alnosik
Там где помогал, я их лично знаю, а потом спалил, как фотки тех, кого знаю, стоят с другими номерами тел и адресов. Сообщил своим знакомым - оказалось фейк, бабки просто собирает на пс4 =)))))) Ну не будем в общем о плохом и политике.
Мне пока моего сетапа хватает. А вот про окружение соглашусь! Давно своих пытаюсь отучить от курения аналога. За новинками слежу постоянно и предлагаю им, рассказываю. Вот ща друг заедет пощупать кайфуны.

. Возможно ли такое, интересно кто-то писал что у них тоже самое было при максимально выкрученном винте воздуховода, вроде не откручивал ни разу до упора, но все равно работал без пружинки (даже когда собирал агрегат на продажу, прожог на мехе спираль, собрал в посылку с намоткой - оказалось пружинку так и не положил на место - походу всю дорогу так и парил без оной
). Но на все 100 не могу сказать, как это работало, дабы не смущать умы, у кого-то наверняка в его варианте работать не будет. Тем более уже продал/расстался с интересным считаю агрегатом, счас на 28 мм заинтересовал вариант... Но тут на фастеке инфа была, что на 30 мм разработки идут, буду ждать походу. Michaeldoc69 далеко еще 28 мм едет?