eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 84 из 314 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 6266

Тема: Китайфун 4

Пользователь Аватар для homyden
    alnosik

Там где помогал, я их лично знаю, а потом спалил, как фотки тех, кого знаю, стоят с другими номерами тел и адресов. Сообщил своим знакомым - оказалось фейк, бабки просто собирает на пс4 =)))))) Ну не будем в общем о плохом и политике.

Мне пока моего сетапа хватает. А вот про окружение соглашусь! Давно своих пытаюсь отучить от курения аналога. За новинками слежу постоянно и предлагаю им, рассказываю. Вот ща друг заедет пощупать кайфуны.
    Последний раз редактировалось homyden; 20.02.2015 в 22:36.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Michaeldoc69 у мну без пружинки от Хотсиг все прекрасно парилось. Возможно ли такое, интересно кто-то писал что у них тоже самое было при максимально выкрученном винте воздуховода, вроде не откручивал ни разу до упора, но все равно работал без пружинки (даже когда собирал агрегат на продажу, прожог на мехе спираль, собрал в посылку с намоткой - оказалось пружинку так и не положил на место - походу всю дорогу так и парил без оной). Но на все 100 не могу сказать, как это работало, дабы не смущать умы, у кого-то наверняка в его варианте работать не будет. Тем более уже продал/расстался с интересным считаю агрегатом, счас на 28 мм заинтересовал вариант... Но тут на фастеке инфа была, что на 30 мм разработки идут, буду ждать походу. Michaeldoc69 далеко еще 28 мм едет?

---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от homyden Посмотреть сообщение
    пс4
    пс4 - это же не К4?

пс4 - это же не К4?
    Не уловил сарказма =)

Вэйпер Аватар для Aerox
    Michaeldoc69 А точные размеры можешь дать?

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    перфекционист, поэтому буду изучать тему до посинения.
    Можно и не изучать, отдал денежку и парь себе, я чтож получается совсем против. Оригиналы может и лучше - но и в клонах можно поискать свои плюсы, тем более есть что допилить, досверлить и убить не так жалко... вот.

---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------

Не уловил сарказма =)
    Не знаю что за пс4? На ум даже не приходит что это - если не думать о сарказме. Да как-то нету сарказма не ветке, вообще нет. Есть только откровенный троллинг, когда люди пытаются найти изъяны в чем-то, там где этих изъянов нету, вот и приписывают большие глаза, какому-нибудь событию: будь-то чья-то тема. Вот с чем тут постоянно сталкиваюсь: один примат пинает другого, остальные лайки ставят.

alnosik

Согласен, у клонов есть один огромный плюс, перекрывающий все минусы - цена

ПС4 это PlayStation 4

Кстати такой вопрос. Седня в очередной раз промывал с фейри клон, видать херово прополоскал воздуховод, теперь есть привкус мыла. Так вот порос: выпарится ли он сам по себе, или все равно промывать его?

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Кстати такой вопрос. Седня в очередной раз промывал с фейри клон, видать херово прополоскал воздуховод, теперь есть привкус мыла. Так вот порос: выпарится ли он сам по себе, или все равно промывать его?
    Отвечу: добавляю немного нашатыря, во все водные процедуры, убирает органику отлично, и с ним промываю все железяки. Потом идет уксус, после кипяток (но это на свой страх и риск, если ничего не поведет, то можно из чайника приложить)... ведь за спиртом в 11 часов ночи не побежишь...
    Еще лимонная кислота слышал убивает напроч запахи (вспомним кулинарные поединки с несвежей рыбой)!!!

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------

ПС4 это PlayStation 4
    Так этот отморозок еще и малолетка... - не пошел горбачевский перестрой на благо построения личности, еще один минус политике можно поставить

Новичок Аватар для Heisenberg116
    Heisenberg116

Лучше чем с гирбеста, и по обработке и по резьбам.
    А на крышке есть срез для сброса давления? Вкл/выкл жижи работает нормально,не течет?)

Начепятано с Лапатыка

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    один раз побряцать достойной железкой в нашем узком кругу, а есть еще вариант, разнообразить постоянно парк на радость себе и людям
    Тут с Вами не поспоришь... Загляните под мой спойлер.

спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------

Michaeldoc69 далеко еще 28 мм едет?
    Уже скоро. А по поводу контакта без пружинки, я уже писал: Расстояние от нижней части пина/воздуховода до того места, где он должен коснуться плюсового контакта, всего 0.45мм. Т. е. если Ваш регулировочный воздушный винтик торчит на 0.45мм и более, то он благополучно осуществляет электрическое соединение с плюсовым контактом без помощи пружинки.

---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от Aerox Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69 А точные размеры можешь дать?
    Конечно могу. Только я сейчас в рейсе, а не дома. Размеры точно такие-же, что и у оригинального, только нижняя от шестигранника, часть на 0.45мм длиннее. Отверстие в стволе 2.7мм (это максимум, что можно просверлить в М4 винте), а горизонтальные шесть отверстий по 2 мм, а не по 1 мм как у оригинала.Ну, а из чего я их точил, по моему и так понятно
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.02.2015 в 02:19.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Arastal Посмотреть сообщение
    в общем проблема решилась пока сама собой
    дежавю прямо
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t52756.html

---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------

Возможно ли такое, интересно кто-то писал что у них тоже самое было при максимально выкрученном винте воздуховода, вроде не откручивал ни разу до упора, но все равно работал без пружинки
    Да это вполне возможно, воздуховод, при открытой подаче жижи, буквально чутка не достает до плюсового винта, что-то где то не докручено, или другие погрешности клона - и достанет и работать будет без пружины.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Купил в р-не нового года 2022100, когда было проще и выбора особо и не было.

Что могу сказать... Колокол не хорошо обработан, зато с орингами порядок вроде, но несмотря на это сопливит зараза. Так чтобы уж течи нет, но после простоя капли из отверстий вытирать приходится. Оринг №16 держится молодцом, излишки выдавливает и не закусывается. Но всё же сопли висят. После заправки с вращением базы, соплей ещё больше и они уже не умещаются в области воздуховода. Учитывая, что и владельцы оригиналов бьются с такой проблемой, можно считать что вполне хороший клон, тем более что он вышел одним из первых.

Покупался ради эксперемента, иллюзий насчёт использовать каждый день у меня не было. Кайфун-Лайт и Тайфун - наше всё

А да, по приезду был очень грязный - такой грязищи и запаха в своей новичковой практике не встречал ещё
    Последний раз редактировалось Санджай; 21.02.2015 в 04:40.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Michaeldoc69 далеко еще 28 мм едет?
    Он уже в Сан Франциско, придёт через пару дней.

А вот, что другие пишут о нём: Перевод: "Гуд"

"Been using mine for 3 days and it is great, no leaks, great flavor and I don't even mind the 26.4mm base. I would recommend this large kayfun to anyone."

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Оринг №16 держится молодцом
    Подмотай под молодца. Кроме него в базу жижа может натекать только по воздуховоду (смотреть намотку) и по внешнему краю воздуховода (сильнее затянуть, лучше втиснуть в щель с ним пару мелких орингов до установки 19)

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Санджай если сделать как советует MicroSur, то будет вполне годный бачок и
    можно будет подумать как о каждодневном

Цитата Сообщение от Heisenberg116 Посмотреть сообщение
    А на крышке есть срез для сброса давления? Вкл/выкл жижи работает нормально,не течет?)
    1. Есть
    2. Работает тяжело при в талово закрученном винте №9, но работает
    3. Не течет, китайцы просто перепутали оринги №16 и №18 местами.
    4. Кольцо с дырками воздуховодов сделано более качественно, чем с гирбеста. Канавки для пальцев глубже сделаны.

Новичок Аватар для Heisenberg116
    1. Есть
    2. Работает тяжело при в талово закрученном винте №9, но работает
    3. Не течет, китайцы просто перепутали оринги №16 и №18 местами.
    4. Кольцо с дырками воздуховодов сделано более качественно, чем с гирбеста. Канавки для пальцев глубже сделаны.
    Ну тогда я почти спокоен)))) через пару дней свой заберу,отпишусь здесь, че, да как) спасибо за инфу))Китайфун 4

С яблочного тапка

ozhAlex
    Guest
    Работает тяжело при в талово закрученном винте №9, но работает
    Нужно чуть чуть шлифануть пластиковые кольца в базе. Закручивать нужно плотно иначе будут проблемы с сопротивлением.

Вэйпер Аватар для Ivorton
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от ozhAlex Посмотреть сообщение
    Нужно чуть чуть шлифануть пластиковые кольца в базе. Закручивать нужно плотно иначе будут проблемы с сопротивлением.
    Еще вариант, не кольца шлифовать, а подложить кусочек фольги между квадратной выточкой в детали 3 и дном детали 8, тем самым уменьшив сдавливание этих колец.
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от Ivorton Посмотреть сообщение
    между квадратной выточкой в детали 3 и дном детали 8
    не коротнет на центральный винт №1?

Вэйпер Аватар для Ivorton
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    не коротнет на центральный винт №1?
    Там же зажимается наглухо, поэтому если к центру не придвигать кусочки фольги, то сами они ну никак не сдвинутся
    спойлер  

Страница 84 из 314 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... ПоследняяПоследняя