Да выдрать ту спираль и все. Намотать новую. Дел на 2 минуты.
Чего мучиться то?
Да выдрать ту спираль и все. Намотать новую. Дел на 2 минуты.
Чего мучиться то?
Подпишусь, почитаю. Едут ко мне два к4, клон от infinite и второй, увеличенный до 7 мл.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

Zdorovolexa каких таких 7мл?...
уже допы склонили?
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

ploop так там 6 вроде
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
тоже интересно стало...но скорей всего просто клон на 30мм...

Я, конечно не уверен, но на Фасте есть 2 шт., диаметром 28мм, но один ёмкостью 6 мл, а другой 7 мл! Тоже буду заказывать на 7 мл, после Их каникул! Как раз для модов 26650, а то мой К4 и Тесла М7 смотрится, как детская бутылочка,для кормления грудничков!![]()

Так же иногда может быть и так: Имею Мнение Х*й Оспорить))

Тут хотел приобрести Kayfun V4 - Longmode, типо удленителя, увеличивающего объём!
Залез на Сайт Svoёmesto, а в Доставке, России не нашёл?
Может кто видел где-нибудь Ещё!?

продолжил свои попытки уложить вату )
намотал 2мм 0.3 кантал 7 витков, получил 1.3Ом.
взял вату, много, подкручивая продел в спираль, иначе не проходила, концы оставил на 1-1.5мм длиннее нижнего края площадки, поднял, закрутил гильзу, уложил вату. Вроде стало еще тише чем было. Стрелять бак стал только на первой затяжке, потом просто потрескивает, сильный взрыв жижи бывает каждую первую затяжку, после того как бак немного постоит. Похоже, что первые несколько затяжек выпариваются накопленные за время простоя излишки жижи.
Странно это, несколько раз получалось уложить как в обзоре, и было тихо без взрывов, может еще какие варианты есть, как эти боевые действия прекратить? )
спойлер

Какой лучше взять? Сейчас колхозы на еашмо, тобеко, или с фт брать какой?

тобеко лучше
кладоФФка
У меня такой: fasttech.com/products/2066200
Завелся за час с учетом отмывки, протирки и всего такого. Ни каких танцев с бубном небыло
Может в жиже дело? Мало ли.
обо мне

товарисчи, подскажите какой клон лучше: инфинити или хотсиг
склоняюсь к инфинити, просто потому, что там белл кап в комплекте, а так его придется отдельно докупать. хочется качества, чтобы было без напилинги и тюнинга.
еще 27 января заказал на али клон, он до сих пор до России не добралсяRI322694775CN гребанный китайский новый год