Дет. 25 - это стакан, а колокол - испарительная камера с воздуховодом.
Что похоже на колокол, то он и есть.
Дет. 25 - это стакан, а колокол - испарительная камера с воздуховодом.
Что похоже на колокол, то он и есть.
Последний раз редактировалось Anik; 24.02.2015 в 03:15.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S
На моем там почти нет зазора, я его после этого коротыша увеличивал, подтачивая винты. Точно не спираль, я никогда хвостов не оставляю.
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Сейчас все уже подточено, а выкинуть 25 как нибудь на досуге попробую.

Я не спорю, 25 никакой важной роли не играет. Но вот на примере Squape-R, у которого нет такой детали скажу, что иногда (очень редко) один волосок фитиля цепляется и, при закручивании колокола, вытягивает весь фитиль из койла. Когда я увидел эту деталь в Кайфуне, то очень обрадовался, так-как сам подумывал о подобной детали для Сквейпа. 25 служит своего рода обёрткой, как у букета цветов, удерживает спираль и фитиль со всеми ворсинками там, где они должны быть. Такой, своего рода, футляр. ИМХО
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.02.2015 в 05:51.
Стакан 25 - это Оберег!
Не удержался - замесил жижи погуще.
Хочу косичку из 0.2 попробовать.
Последний раз редактировалось Anik; 24.02.2015 в 14:36.
[SIGPIC][/SIGPIC]

А зачем её менять? Контакт пропадает из за минуса. Тестером прозванивал - 100%!
На винт плюсовой одел кольцо резиновое (вроде от клапана зажигалки оно), вместо пластиковой втулки.
В свою гайку он теперь вкручивается глубже и не отдаётся при вращении кольца.
С минусом там сложнее, надо базу лифта опускать.
Теперь думаю как-бы это всё законтрить - для полного счастья.
Последний раз редактировалось Anik; 24.02.2015 в 19:39.
[SIGPIC][/SIGPIC]

tolyan17 Хорошее видео спасибо![]()
В итоге я тоже отказался от пружины. Воспользовался пассатижами, чуть сдавил воздуховод по периметру и закрутил винт регулировки - он торчит примерно на 1 мм. Площадка опускается полностью.
Доброго времени! Первое знакомство. Получил сегодня сие чудо. Восторгу не было пределапока не сделал первую затяжку. Дикий запах смазки,из воздуховода льется жижа. Часа 3 шаманил с ним.Варил в кипятке,мочил в спирте,намотал нитки под оринги... И вот чувство восторга вернулось! Охренительная вещь! Ура товарищи,победа!
![]()
спойлер
Последний раз редактировалось Anik; 25.02.2015 в 03:24.
[SIGPIC][/SIGPIC]

В этом видео, он мимолётом упомянул о модификации, о которой я сам думал. А именно: Выбросить гайку 10 вместе с изолятором 9, а винт 1 заменить на более длинный, чтобы он вкручивался непосредственно в воздуховод 14. И получится система Кайфун 3.1 Приеду домой, поэкспериментирую. С изоляторной втулкой 2, тоже что-то надо делать по тому, что при закрывании жижепровода, винт 1 будет подниматься вверх.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.02.2015 в 08:15.
Ниасилил 90 стр. =)))
У кого сопит майфун???
Предполагаю, что в воздуховоде, тот что вкручивается в базу с винтом регулировки затяжки, скапливается конденсат и он начинает сопеть, кряхтеть, в общем, издавать звуки сопливого носа.
Протечек нет, все сухо. Разбираю базу, внутри немного капель. Протираю, продуваю, собираю, все гуд, но через "время" опять засопел.
Кто лечил сие безобразие???