Да фигня 28.05
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
26 mm

Да фигня 28.05
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
26 mm

Спасибо!![]()
Буду ждать свой!
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Я обратил внимание, что Кайфун на 6 мл больше по размерам, чем на 7 мл! Хоть на десятые доли, но побольше!
Мне кажется, Они одинаковые по всем пораметрам!?

Левша в руках не держал, подтвердить не могу
p.s. базы от GT2 тоже по размерам написанным на ФТ все говорили не подойдут, я заказал в слепую и подошли.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S
Поставил спираль потоньше на 1.7 ом. На моём Сиде, меньше 1.5 ома не берёт.
Вату втугую вправил - не стреляет. Сверху не ложил пока - можно просто завернуть волоски ваты на спираль, от тех концов что подают жижу.
Пара и вкуса стало больше.
Последний раз редактировалось Anik; 28.02.2015 в 18:53.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Вчера, принципиально, не брал в руки ни чего кроме этого 28-ти мм Кайфуна. Всё было хорошо, а сегодня утром начался насморк. Поменял "квадратный" О-ринг на чуть более толстый. Будем посмотреть...
На этом фото хорошо видна резьба в стакане 25. Она как напильник, вся такая.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 28.02.2015 в 21:30.

Получил кф4 от тобеко.
Аппарат отличный, все крутится и вертится без проблем, резьбы охринительные.
Через самый проблемный оринг нет соплей.
Погоняю недельку, может оставлю в коллекции.
Хотя после знакомства с титаном сложно что то оставить, тайфуны все в коробку легли.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Видно неровные края и стенки колодца под квадратный оринг.
Шлифани их и фаску тоже,а то кольца рвать будет.
Заметил ещё, что если бак хорошо прогреется, немного течёт - там давление поднимается.
Как полирнул все посадочные места - больше на течёт, а слегка прошлифованные сопливили.
Всё легко делается вручную.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ----------
Последний раз редактировалось Anik; 01.03.2015 в 00:00.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Доброго времени. Пока стоял вертикально было все хорошо,но стоило ему остаться без присмотра и занять горизонтальное положение вытекло через воздуховод пол бака за 20 мин( странно.
спойлер

Сейчас намотал К4 и К3 абсолютно одинаково: спираль, фитиль, жижа, тяга, всё одинаково. Парил попеременно: тяжка из одного, тяжка из другого. Всё-таки К4 вкус лучше передаёт. В таком сравнении уже заметно. А сначала казалось одинаково.

ploop, мне показалось что и ТХ несколько выше и накур.
никотин снизил с 12 до 9. экономия однако![]()