Проверь на герметичность: берешь кайфушу, двумя пальцами левой руки закрываешь два воздуховода, двумя пальцами правой руки - закрываешь два оставшихся воздуховода и втягиваешь воздух затыкая дрип-тип языком - держит? Нитки, имхо - зло, нужны нормальные о-ринги! Ну и попробуй подложить о-ринг под движущуюся часть базы - как в видео от ktotoff в 1-ом посте, хотя этот о-ринг спасает от совсем небольшой течи, а если льет конкретно - значит, либо неправильно собрал (было такое - просто забыли подложить о-ринг под стеклянную часть), либо о-ринги не подходящие. Приезжай в гости - разберем, посмотрим.
оффтопик: Ребята, а в России ещё сохранилось такое понятие, как: "Несуны"? Вот бы мне найти одного такого, чтобы собрал хороший набор качественных свёрл, фрез, метчиков, плашек и токарных резцов. Я бы купил.
У меня жёсткий контроль, с охраной и металлоискателями!
Сейчас, по моему, более или менее нормальное предприятие, контора, более пристально "ведёт" учёт металлорежущего инструмента! У Нас НЕТ сейчас резцов( это осталось со старыми станками), есть "оправка", на которой меняются режущие пластинки, а это импорт( Германия) - поэтому контроль!
У меня жёсткий контроль, с охраной и металлоискателями!
Сейчас, по моему, более или менее нормальное предприятие, контора, более пристально "ведёт" учёт металлорежущего инструмента! У Нас НЕТ сейчас резцов( это осталось со старыми станками), есть "оправка", на которой меняются режущие пластинки, а это импорт( Германия) - поэтому контроль!
оффтопик: А как хорошо было в Советском Союзе "Через нашу проходную, пронесу и мать родную"
Тайфунов больше НЕТ, и не будет! Сегодня забрали 2 версию, ошибочную.Я ещё и в наваре остался, обошёлся Тайфун2 в 1000, а продал за 1500!
Мой Хомяк не утихомирится, у Кого-то Я видел: - В поисках Дзена!!! Похоже Я тоже ищу.
Дома парю Кракена 30мм, на выход и работу Кайфун 4, на подходе Кайфун v6 ( скорей всего попользуюсь и продам), Кайфун 4 28мм( оставлю себе - тяжело достался).В планах: Фогер 6, и этот с керамической чашкой из шестигранника! И усё пока!
Вообще рассматриваю только варианты с верхней заправкой и чистым стеклом, пластиковые окошки Меня "смущают"!
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Сообщение от Michaeldoc69
оффтопик: А как хорошо было в Советском Союзе "Через нашу проходную, пронесу и мать родную"
Миха, а какие свёрла тебя интересуют? От...до!
Потолок у свёрел - диаметр 36 или 38! Тебе явно востребованы до 10мм?
Напиши в личку, а то тему завалим!
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Сообщение от S_auto
Проверь на герметичность: берешь кайфушу, двумя пальцами левой руки закрываешь два воздуховода, двумя пальцами правой руки - закрываешь два оставшихся воздуховода и втягиваешь воздух затыкая дрип-тип языком - держит? Нитки, имхо - зло, нужны нормальные о-ринги! Ну и попробуй подложить о-ринг под движущуюся часть базы - как в видео от ktotoff в 1-ом посте, хотя этот о-ринг спасает от совсем небольшой течи, а если льет конкретно - значит, либо неправильно собрал (было такое - просто забыли подложить о-ринг под стеклянную часть), либо о-ринги не подходящие. Приезжай в гости - разберем, посмотрим.
Вот ЭТО грамотно - ПОДЪЕДЬ К ЗЁМЕ, разберитесь "что, по чём", а потом Раскажите, что происходило!
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Сообщение от Michaeldoc69
В Советах - Всё было общее, а теперь на каждом предприятии Хозяин, фабрикант, а то и по несколько хозяев.
Да тут вот засада-то какая, ЗЁМА в свое время давал наводки, ЧТО брать, а вот теперь, разбирайся, что за экземпляр, кем сделан и насколько криво! Но, собственно, руки есть, инструмент в наличии, желание - тоже, что брат-китаец смог испортить, то русский инженер завсегда допилит!
MicroSur,
"Это видео содержит контент от партнера......, который заблокировал его..." хотя тут достаточно одного названия, но убери хоть под спойлер.
Вообще последнее время часто наблюдаю какие-то санкции, возможно правильные, а возможно... с чем борятся?!!
Привет всем. Отошел от темы примерно на 90 странице.. Несколько удивлен, тому что прочитал выборочно после народ пилит и переделывает. Думаю, что такой подход от лукавого..
у меня на текущий момент две штуки К4. Оба из колхоза Тигры. Оба по идее от Табеко.
что есть на текущий момент...
заправляю их снизу.. Ничего не изменял, под о-ринги ничего не наматывал.
использую только Японовату, парю примерно на 15Вт, изредка разгоняясь до 20Вт - но мне не очень нравится, так как пар становится горячим. Не очень одним словом..
Жидкость у меня примерно классика 55/35/10 - но есть парочка жидкостей 50/50 примерно. Так как состав не написан. Ощущение, что 50/50 - примерное.
Как и писал раньше - по моему пониманию К4 сильно зависит от качества фитиля. На ватных дисках от Белла - я мог парить только на 10Вт. На Японовате можно разгоняться до 30, но пар уже не комильфо.
Не думаю, что стоит так радикально пилить К4 по моим ощущениям. Лучше поиграться с ватой, если к вам приходит Гаррии.
все ИМХО, так как я не видел ваши девайсы..
Не думаю, что стоит так радикально пилить К4 по моим ощущениям.
Радикально пилят отверстия жижеподачи, у кого много ВГ, больше твоего, им это надо, атом не тащит.
Остальной "допил" сводится к коррективам на коленке того, к чему пришел сам СМ, но позже.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
оффтопик:
Сообщение от S_auto
можно немножко попонятнее выразиться, для тех кто в ДээРэ седня?
Поздравляю, с уважением!
Коммент не к тебе конечно, а в общем, после наплыва новичков из вконтакта
Проверь на герметичность: берешь кайфушу, двумя пальцами левой руки закрываешь два воздуховода, двумя пальцами правой руки - закрываешь два оставшихся воздуховода и втягиваешь воздух затыкая дрип-тип языком - держит?
Сделал не совсем так )
Просто решил попробовать заправку не сверху, а снизу.
И о чудо! За 2 бака протекло порядка 2 капель. Вот он выход! Буду снизу заправлять и все )
Сделал не совсем так )
Просто решил попробовать заправку не сверху, а снизу.
И о чудо! За 2 бака протекло порядка 2 капель. Вот он выход! Буду снизу заправлять и все )
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)