Да, так и должно быть. При затяжке непроизвольно часть пара попадает в базу (иногда видно, как выходит из воздушных отверстий), соответственно конденсируется на холодном металле. За неделю нормально так покрывается "потом", но до текучего состояния не доходит, соответственно не хлюпает. Если обслуживать раз в неделю, то протёр и всё.

Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Занимательная лингвистика.
Cafune (бразильский, португальский) — нежно проводить пальцами по волосам того, кого ты любишь.

"Пощупай" здесь:
О-ринг, кольцо уплотнительное
Размеры для квадратной базы: 12х1,5х15 , 13х1,5х16. Если первый течёт, то ставь второй, должен держать!
Можно заказать по паре штук, цена вопроса 20 руб. за 2 штуки!![]()

У меня лично не было проблем с винтом - 9, но почитав отзывы других, я решил его немного усилить. Вот мой Винт - 9 модернизированный:
В базе достаточно резьбы для длинного винта, я не понимаю по чему они его сделали таким коротким. (Конечно мог шкуркой шлифануть, лень было.)
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.04.2015 в 04:13.
Что я пропустил? Какие с ним могут быть проблемы?

Да писали тут, что резьба сорвана, что откручивается самопроизвольно. А в моём случае, когда винта - 1 и гайки - 11 вообще нет, так вся конструкция на этом винте - 9 держится. Вот и сделал его по жирней да по длинней, чтоб держал. Но, как я уже говорил, с родным проблем не было. А этот просто для поддержки штанов. Резьбу нарезал регулируемой плашкой так, чтобы она получилась полнее у основания винта и, таким образом, зажималась плотнее по мере закручивания винта глубже и глубже. Дабы предотвратить само раскручивание. Похоже проблема у меня с Русским языком. Сам едва понял, что сказал. Короче: Чем глубже закручиваешь - тем туже идёт. Как-то так.![]()

[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S