eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 151 из 314 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161201251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 6266

Тема: Китайфун 4

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Таких "Маньяков" уже пол Земного шара. А началось всё больше двух лет тому назад, в Америке, когда кто-то нашёл Райановый ватный шарик под крышечкой упаковки с не дорогими таблетками. Сейчас уже 11813 постов о Райане на EFC и куча видео-обзоров на YouTube. Погугли слово: Rayon
    услышал,спс за инфу...
    про райан то  
    Последний раз редактировалось Kirya82; 02.04.2015 в 00:29.

Пользователь Аватар для Garick1964
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    тоже хочу акву, жду когда в России появится, на фастеке и тому подобных не беру
    Зачем ждать? Aqua V2 (клон) , дрипка + бакомайзер.
    Магазин проверенный.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Mymindworld
    Ребят
    Изьезжанная тема,но перестало открываться кольцо регулировки подачи. Ходит легко чуть вправо и влево
    Контакт пропадает
    Баку меньше недели ((
    Неиспользуемое  

Новичок Аватар для ozdan
    Всем здрасьте! Уж простите, не осилю 150+ страниц... Но вот какая проблема. Кайфун 4 течет при заправке из отверстий в кольце регулировки подачи жижи. До половины лью все ок, а все, что выше, наружу выходит. Заправляю, при закрытой подаче. Из за чего это может быть?
    Последний раз редактировалось ozdan; 02.04.2015 в 04:55.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от ozdan Посмотреть сообщение
    Заправляю, при закрытой подаче. Из за чего это может быть?
    Подача не закрывается.
    Осмотреть бак снизу, где отверстия для жижи, чтобы не было заусенцев (в случае наличия обработать напильником). Осмотреть голову, чтобы её площадка поднималась/опускалась без перекоса (в случае наличия обработать напильником). Проверить о-ринги на голове, особенно на квадратной части (в случае наличия обработать напильником).
    Цитата Сообщение от Mymindworld Посмотреть сообщение
    перестало открываться кольцо регулировки подачи
    Это как? Не крутится совсем?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Проверить о-ринги на голове, особенно на квадратной части (в случае наличия обработать напильником).
    оринги напильником? круто

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

ozhAlex
    Guest
    Возникла недавно проблема с кайфуном. Что туда не заливаю такое ощущение что у меня спираль находится за километр от обдува а жижа это чистый PG с никотином на 12. Спираль менялась, обдув всегда на максимум. Намотка 0.4 провод на 2.5 мм 0.5 Ом.
    Просто какое то "адово тх". В жидкости VG 70, PG 20 воды 10

Причем заливаю ту же жидкость в орхидею с двумя такими же спиралями и никакого адово нету. Вкусный густой пар хотя по идее должна быть жесть.

---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Это напилинг. Поэтому напильником нужно делать все))

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Не надо, напильник - универсальный инструмент! А если кто-то не согласен с этим - выручит паяльник, а в случае отсутствия такового - драчовый напильник!

ozhAlex, провод толстоват для этого кайфуна. Я пробовал разные намотки, пар практически всегда нормальный, а вот вкус лучше всего получается на спирали 0.32мм на 2.4мм 6-7 витков. При 6 витках получается 1 Ом, не все ББ берут, при 7 витках уже около 1.2 Ома.
    18-20 Вт самое то. Меньше не вкусно, больше надо аккуратно - может подгореть.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от ozhAlex Посмотреть сообщение
    Причем заливаю ту же жидкость в орхидею с двумя такими же спиралями и никакого адово нету. Вкусный густой пар хотя по идее должна быть жесть.
    Выставить на орхидее в 2 раза большую мощность не забыл?

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для Anik
    Цитата Сообщение от ozdan Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте! Уж простите, не осилю 150+ страниц... Но вот какая проблема. Кайфун 4 течет при заправке из отверстий в кольце регулировки подачи жижи. До половины лью все ок, а все, что выше, наружу выходит. Заправляю, при закрытой подаче. Из за чего это может быть?
    Закон сообщающихся сосудов. Подача не перекрывается.
    Дет.26 - заусеницы на отверстиях подачи, внутри детали.

Берёш полоску мелкой наждачки № 600-800 - 1 х4 см. Накладываешь её на указательный палец - чтобы хвосты лежали на ногте и подушечке. Прижимаешь их указательным и средним пальцами.
    И шлифуешь поверхность с отверстиями торцом получившейся конструкции так, чтобы сгиб наждачке на ногте был направлен от центра - он как раз попадёт в угол плоскости.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ZonderTattoo Посмотреть сообщение
    Долго думал в какой раздел написать но решил тут, мучаюсь с выбором между аквой 2 кайфуном 4 и сабтанком мини посоветуйте может ктото из личного опыта чтото скажет
    Мой обзорчик, может малость с опозданием, а может и вааще опоздал:, много работы!
    Кайфун 4:+++ заправка через верх, не снимая с мода; намотка с "коленки", не обременяет; есть стеклянная проставка( для сильно боящихся формальдегидов)
    --- большое количество деталей; при заправке надо крутить "базу", вначале против часовой, потом по часовой!
    Остальных клонов не было и НЕ будет, так как: исходя из моих требований:
    ------ Оба бака заправляются с откручиванием "кумпола"( как у Тайфунов), а у Аквы 2 вообще надо попасть в "дырочку"(пособие для геникологов и практологов), а если руки трясутся - ...опа!
    У Сабтанка кумпол стеклянный полностью, а вдруг уронишь...,стукнешь..., где стекло брать будешь?
    Аква 2 -бак органика, на любителя. Чтобы парить одну спираль, надо "затыкательством" заниматься.!
    Думай...
    P.S.: повторюсь, это было Моё мнение о баках! Без обид, если кого-то задел! С уважением ко Всем!
    Исходил из своего активного образа жизни( рыбалка, охота, "щёрная" металлургия)
    Последний раз редактировалось Левша; 02.04.2015 в 15:24.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    где стекло брать будешь?
    На фасте вестимо

спойлер  

ozhAlex
    Guest
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    ozhAlex, провод толстоват для этого кайфуна. Я пробовал разные намотки, пар практически всегда нормальный, а вот вкус лучше всего получается на спирали 0.32мм на 2.4мм 6-7 витков. При 6 витках получается 1 Ом, не все ББ берут, при 7 витках уже около 1.2 Ома.
    18-20 Вт самое то. Меньше не вкусно, больше надо аккуратно - может подгореть.
    У меня мехмод. Да и тонкий провод не особо в наличии. Причем то же самое намотал на лайт и там с ТХ все ок.
    Греется только потому что обдува мало.

---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от Mymindworld Посмотреть сообщение
    Изьезжанная тема,но перестало открываться кольцо регулировки подачи. Ходит легко чуть вправо и влево
    Контакт пропадает
    Баку меньше недели ((
    Проверить винт регулировки воздуха.

Новичок Аватар для Heisenberg116
    Привет майфуноводам!

Я тут столкнулся с такой проблемой - в собранном состоянии,с накрученным баком, лифт подачи бесконечно прокручивается, и не идет ни в верх, ни в низ. Как я понял, деталь 17 просто тупо крутится на одном месте,и не попадает на резьбу детали 8. НО! когда тело бака вместе с камерой сняты,при нажатии на 17 деталь, она попадает в резьбу 8, закручивается и откручивается,то есть работает как должна,но с закусыванием и болтанкой не хилой. Болталась она с самого начала,поэтому всегда приходилось закручивать идеально ровно,иначе закусывалась и стопорилась. Но это не мешало ей ровно опускаться и подниматься в полностью собранном атоме,в рабочем состоянии тобишь))
    Так вот,может у кого была такая ситуёвина? Перестал особо следить за темой где то на 60-х страницах,сейчас редко погладываю. Возможно уже это обсуждалось здесь,но я не нашел,поиск не помог тоже.
    Отказываться от главной фишки К4 не охота,уж очень она меня радовала после К3.1)) заправлять через низ мне неудобно,все пузырьки с жижей с толстым носиком. Грешу на то что сточились резьбы от этой болтанки А заказывать новую базу ВААЩПЕ никак не радует
    Что посоветуете,комрады?
    Клон от ivogo,с фаста,тот,что из 316 стали,якобы)))

Заранее пардон за возможный оффтоп)

Пользователь Аватар для Starper
    Записей в дневнике
    4
    Доброго всем, уважаемыекомрады будте любезны промерьте диаметр отверстий жжеподачи в детали 17, спасибо всем кто откликнется. Всем откликнувшимся +10 к карме бобра

Цитата Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
    провод толстоват для этого кайфуна
    Мне норм только крепить коил трудновато)

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    На фасте вестимо
    , тока когда оно придёт? Ладно если есть "заменитель", а если НЕТ...вопрос?

Цитата Сообщение от ozhAlex Посмотреть сообщение
    "адово тх"
    Я смог побороть "Адово ТХ " так: раздвинул средние витки немного,а два крайних типа микро оставил)) дикий ТХ пропал,стало мягонькоКитайфун 4 и спираль перестала перегреваться и обгорать заодно)
    Вроде видно на фото,фокус не очень)

С яблотапка

---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от Starper Посмотреть сообщение
    Доброго всем, уважаемыекомрады будте любезны промерьте диаметр отверстий жжеподачи в детали 17, спасибо всем кто откликнется. Всем откликнувшимся +10 к карме бобра
    Миллиметра 1,5 мне кажется. Хз,чем его смерить)

С яблотапка

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Heisenberg116 Посмотреть сообщение
    Привет майфуноводам!

Я тут столкнулся с такой проблемой - в собранном состоянии,с накрученным баком, лифт подачи бесконечно прокручивается, и не идет ни в верх, ни в низ. Как я понял, деталь 17 просто тупо крутится на одном месте,и не попадает на резьбу детали 8. НО! когда тело бака вместе с камерой сняты,при нажатии на 17 деталь, она попадает в резьбу 8, закручивается и откручивается,то есть работает как должна,но с закусыванием и болтанкой не хилой. Болталась она с самого начала,поэтому всегда приходилось закручивать идеально ровно,иначе закусывалась и стопорилась. Но это не мешало ей ровно опускаться и подниматься в полностью собранном атоме,в рабочем состоянии тобишь))
    Так вот,может у кого была такая ситуёвина? Перестал особо следить за темой где то на 60-х страницах,сейчас редко погладываю. Возможно уже это обсуждалось здесь,но я не нашел,поиск не помог тоже.
    Отказываться от главной фишки К4 не охота,уж очень она меня радовала после К3.1)) заправлять через низ мне неудобно,все пузырьки с жижей с толстым носиком. Грешу на то что сточились резьбы от этой болтанки А заказывать новую базу ВААЩПЕ никак не радует
    Что посоветуете,комрады?
    Клон от ivogo,с фаста,тот,что из 316 стали,якобы)))

Заранее пардон за возможный оффтоп)
    Жалко не видно резьбы, на твоих деталях 17 и 8! Я бы Тебе точно сказал, какая сорвана( резьба не сорвана, она просто провалена изначально). Тебе выслали уже с бракованной деталью, но какой...?
    По идее деталь 100% к замене...Но... можно нарастить кольцо 7, а как, надо подумать? Нарастив колечко пластиковое 7 , деталь 8 приподнимется, и получше в Твоем случае будет цеплять 17! Попробуй поставить за место 7 кольца, О-ринг 1,5 мм толщиной, если не цапанёт, поставь О-ринг 2 мм толщиной!

Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Жалко не видно резьбы
    Сейчас попробую сфоткать если получится,на работе сижу( По поводу о рингов - дома поищу,как вариант может помочь,на 1.5 должны быть комплектные,а вот с 2мм,проблемка будет
    Заказывал в начале февраля,сомневаюсь что киты компенсируют спустя 2 месяца К тому же я с них стряс сертификат на 5$,за косяки всякие в этом заказе)))

Страница 151 из 314 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161201251 ... ПоследняяПоследняя