Привет майфуноводам!
Я тут столкнулся с такой проблемой

- в собранном состоянии,с накрученным баком, лифт подачи бесконечно прокручивается, и не идет ни в верх, ни в низ. Как я понял, деталь 17 просто тупо крутится на одном месте,и не попадает на резьбу детали 8. НО! когда тело бака вместе с камерой сняты,при нажатии на 17 деталь, она попадает в резьбу 8, закручивается и откручивается,то есть работает как должна,но с закусыванием и болтанкой не хилой. Болталась она с самого начала,поэтому всегда приходилось закручивать идеально ровно,иначе закусывалась и стопорилась. Но это не мешало ей ровно опускаться и подниматься в полностью собранном атоме,в рабочем состоянии тобишь))
Так вот,может у кого была такая ситуёвина? Перестал особо следить за темой где то на 60-х страницах,сейчас редко погладываю. Возможно уже это обсуждалось здесь,но я не нашел,поиск не помог тоже.
Отказываться от главной фишки К4 не охота,уж очень она меня радовала после К3.1)) заправлять через низ мне неудобно,все пузырьки с жижей с толстым носиком. Грешу на то что сточились резьбы от этой болтанки

А заказывать новую базу ВААЩПЕ никак не радует
Что посоветуете,комрады?

Клон от ivogo,с фаста,тот,что из 316 стали,якобы)))
Заранее пардон за возможный оффтоп)