Подскажите пожалуйста полный вес кайфуна с коробкой и прочей мелочью.
Подскажите пожалуйста полный вес кайфуна с коробкой и прочей мелочью.
Приветствую комрады) такой вопрос,уже замучался. Заранее пардон за возможный оффтоп.
Намотка 0,4 фехраль, 7 витков,на 2,5мм,сопротивление 0,8 Ом. В койле японовата. Клон К4 от ivogo. Винт воздуховода убрал вообще. Жижа 50/50 без воды. Парю на сигелее мини 30,выставил комфортные 23вт.
Итак проблема: на средних витках койла быстро образуется нагар нехилый,прогорает именно в середине,из за этого иногда промелькивает привкус гарика,самое интересное,что хлопок не горелый,то есть привкус идет именно со спирали. Пробовал парить традиционный замес,та же фигня. Убавлял мощность(по калькулятору рекомендуемая 20-21),тоже прогорает,да и не греется нифига к тому же. Мотать сопротивление в большую сторону не охота,не то будет) если делать меньше,стоковый воздуховод не справится я думаю,а саб ом кита нема у меня(китайцы обманули,прислав стандартный под названием "саб Ом кит). На 0,3 нихроме тоже не то) Что посоветуете?
С яблотапка![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 22.03.2015 в 16:45.

ESSEТочноЯ имел ввиду этот анек, как возню с кайфуном.
Нах$й.Умучился , бьюсь с резьбой на базе и винтами. Неужели ни у кого такой беды не было???
Хэлп
![]()
RВA: Billow v2, Billow v3, Smok TFV4
Похоже обдува не хватает. Я мотаю 0.4 кантал 6-7 витков на 3 мм. У меня не горит.
Клон с красными орингами, тяга сигаретная выставлена.
Вспомнила , на японовате был неприятный привкус, теперь только ватные шарики использую.
Может в этом проблема)
спойлер
Нормально все с площадкой,нет там ничего,только в середине спирали. На фото так кажется наверно
С яблотапка
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Точно не в японовате проблема,привкуса я не чувствую от нее,на других атомах тоже все норм с ней)
Вот с оправой можно поиграться,только у меня нет на 3мм ничего. Как найду,попробую)
С яблотапка
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Плотнее некуда,а то гарик словлю по-любому
С яблотапка
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Сколько Ом получается на 7 витках?
С яблотапка
Последний раз редактировалось Heisenberg116; 22.03.2015 в 17:03.
Ты уже ловишь, что тебе терять. Не хочешь как хочешь.
И зачем ты так придавил вату с боков...
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Что не то? Так же как на 0.4 горит ? Прожигал, КЗ межвиткового нет?
Витки раздвинь и в середине чуть пошире - греться начинает именно там.
Если вата сильно туго, то и стрелять будет сильно.
Делал длинные концы ваты - имел чстый дзен. А на коротких хвостах - до отверстий, чистый гемор!
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Селезень всегда летит за уткой!
Ставь на клей - смотри мои посты на 2-3 страницы назад.
Конкретный разбор полётов, начинается примерно со страницы 80.
Последний раз редактировалось Anik; 22.03.2015 в 17:27.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S
[/COLOR]
Что не то? Так же как на 0.4 горит ? Прожигал, КЗ межвиткового нет?[/QUOTE]
Не нравится как парит на 0,3,пара меньше и т.д,к тому же там койл весь чернел,тоже быстро.
Прожигал конечно,сжимал,и перед намоткой обжигал,не впервый раз уж))
Не пойму в чем проблема,впервые такое за 4 года парения((
С яблотапка
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Не нравится как парит на 0,3,пара меньше и т.д,к тому же там койл весь чернел,тоже быстро.
Прожигал конечно,сжимал,и перед намоткой обжигал,не впервый раз уж))
Не пойму в чем проблема,впервые такое за 4 года парения((
С яблотапка
Последний раз редактировалось Heisenberg116; 22.03.2015 в 17:41.
помогите решить проблему попадает жижа в рот проверял оринг д-36 сидит плотно,воздуховоды чистые разбирал базу ..переворачивал и трёс бак жижа не попадает в д-38-41 только при парении собирается капли в нутрии д38 и д41.всё перерыл не нашёл решение этой проблемы как это исправить? и почему так происходит?
СПАСИБО попробовал плотнее коил нихром не виток квитку косичка блин

Была , Такая Бяда! У кого-то...
Реккомендация была: купить метчики М2, вороток для них. Нарезать новую резьбу М2. А винтики М2 заказать сдесь
Метизы для ОА
Либо послать запрос на Поставщика, чтобы заменили брак!![]()