Кайфун мой уже неделю лежит на полке, не течет,не люфтит, все идеально... Кажется я нашел дзен!
Кайфун мой уже неделю лежит на полке, не течет,не люфтит, все идеально... Кажется я нашел дзен!

пытался подрегулировать вчера тягу штатными средствами
за 20 мин настроить под себя не удалось
в итоге надо или больше времени или заниматься дырко-затыкиванием
в общем, веселое занятие впереди

Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

какой замечательный девайс, три кардинально разных подхода, а все счастливы![]()

медленно но верно он становится неликвидным
оригиналы вон уже по 7-8 висят и нах ни кому не нужны
клоны пока по 1500, редко по 1000-1200 пролетают, еще месяц и нах ни кому не нужны будут.
p.s. я брал ради интереса, свои интерес удовлетворил, семейство кайфунов не мое.
только стойки только хардкор![]()
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

это да...вот все равно меня к кайфуну больше тянет чем к тайфуну, ведь тайф скучен, потому что просто работает) и не дает эмоций в стиле "нуё#ана мать") хотя все чаще накручиваю тайф, ибо запарился заправлять к4 и ждать от него какого-то очередного подвоха
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
на FA до сих пор 11990...вот они наверно проклянули день когда закупили партию того, что никому не нужно)
]

со скидкой дешевле, но дело не в этом, первая партия ушла за 2дня если память не изменяет
ажиотаж пропал, спрос упал, ждем кф5 или какой нибудь лайт, покрутим повертим.
блин даже не чего толком заказать на покрутить посмотреть, флягу решил v3 взять, скоро отправят.
gt2 хотел обозреть, но колхозник подвел, получил базу gt2 понял что он скучный в целом, ибо afc уже давно 2шт в арсенале.
вот только дрипки как пирожки штампуют всех цветов и форм, но к ним вообще интереса нет.
кладоФФка
Неужели ни у кого нету стика Союз? Примерьте Кайфушу 4-го в него.

оффтопик: тайфун настолько хорош?
но 23мм ...

я вот понят не могу, какая разница? 22 или 23 мм? Что Буч2 постоянно цепляется за это, то другие обзорщики...я вот например никак не ощущаю его толщину...ну торчит он немного по краям моей ipv 2s, ну и что дальше? это на скорость или на кол-во пара влияет? он всего лишь на 0.5 мм шире к4 с каждой стороны
]

Darial_SPb, несколько аккуратнее смотрится и всё.
хотя наверное практически убалтал себя
учитывая как к4 смотрится на мини-клопуре
на IPV нормально. да и на колибри не сильно заметно

$69.47-$69.95 Vaporflask V3 Style Temperature Protected 40W Clone - Black
есть такие моды куда 23 ни как не лезет, и "золотым" стандартом считается 22мм
стики не которые, стратум
кладоФФка

хотя в планах эрла с нижне-боковой подачей посмотреть