0. Выпарили бак практически досуха.
1. Перекрыли жижеподачу.
2. Подготовили пузырек к заправке - открутили крышечку пузиречка.
3. Открутили верхнюю часть топ-капы.
4. Максимально быстро залили жижу до железной части - максимально много жижки.
5. Быстро закрутили верхнюю часть топ-капы.
6. Закрыли пузырек с жижей.
7. Выждали несколько минут для выравнивания давления, открыли жижеподачу - насладились пузырьками.
Никаких хлюпов и течей.![]()

я не перекрываю. Ибо то пружина, то пин, то еще что то...
Да и по количеству операций: 1. закрыть подачу; 2. отвинтить крышку; 3. залить; 4. закрутить крышку; 5. открыть подачу
Или как вариант: 1. Открутить бак; 2. Залить; 3. Закрутить бак (намотка и вата проверены )))))
Да он не маленький но он работает
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!

Тут был спам

Тут был спам

Пользователь, а где там "соседняя дыра"? У него клапат бестолковый, который на клонах часто не работает. Заправлять приходится через верх.
Или у вас модернизированная крышка?

Тут был спам

Господа, может мне кто объяснить что не так. Скачет сопротивление на кайфуне 4. Дважды разбирал, промывал, все аккуратно собирал - все равно. Что можно сделать? (И да, это клон. И не надо все списывать на то что это клон)
Моё добро)

Доливать можно в любой момент!
Просто перевернуть его на пять сек, излишки камеры быстро стекают в бак, откручиваешь, доливаешь, закручиваешь
Я так иногда делаю, когда хочу вкусы смешать "на ходу" )))
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
причины (на моём экземпляре) такие:
1. пружинка "ужалась" - подрастянуть
2. пин раскрутился (при накручивании на ББ такое происходит у меня) - подтянуть
3. открытие/закрытие подачи жижи (это я так понял даже на оригинале проблема) - не крутить, и заправлять (как я) прямо в бак
И ДА, тут у всех клоны, тут как бы их обсуждают....
По оригиналам - не в эту ветку ))))
Я ЗА продажу ЭС 18+

VaperPuff, оно и должно скакать, конструкция такая. Немного подрочить пошевелить туда-сюда механизм, чтобы установилось на минимуме и всё. Вопрос в том, на сколько скачет. На сотые, в пределах 1 десятой ещё можно жить, если больше - см. советы Kleiner
1) пружинку вроде растягивал, надо будет еще чутка растянуть.
2)Пины все плотно затянул. ХЗ.
3) Жижа снаяала проливалась в камеру воздуховода, под оринги намотал сантехническую ленту, протекать перестала и булькать тоже. И эту хрень не кручу вроде, тоже сверху прям шпарю.
Но спасибо за ответ.
Еще момент такой ставлю коил уже второй на те же самые стойки, есть ли смысл поставить его на другие две?
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
намотка на 1,1 Ом вообще стоит. А скажет от 1,7 до 5,6 Ом. Иногда моя хана просто окуевает и выключается как при козе
Моё добро)

Я ЗА продажу ЭС 18+

думается проблема в хане...
на сигелей 100, где пин с обратной резьбой таких проблем не было, вообще ни с какими баками проблем не было, ибо пин не закручивается при смене баков
на хане у меня даже тайфуны капризничают, пин одинаково закручен, один видит, следом другой наворачиваю или скачет ом или не видит.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Вряд ли, намотка почти такая же, 0,32 кантал, 7 витков, на 2мм. все концы кантала откусаны за падлецо. По стенкам ничего не цепляется
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Не знаю, почти полгода парю на ней, на ней было много чего(тайфун, кракен, дрипки, орчидки) и ниразу ничего не сказала она мне. Я ща прикрутил орчид - так нормально нифига не скачет
Моё добро)

Ну у меня такая же, 7х0.32
1.3 Ома прямо на спирали, на выходе плавает от 1.38 до 1.45.