Я думаю...что данный девайс будет ближе к К4
Cthulhu Tank [Cthulhu Mod] - Smog Distribution

ктулху, гоблин, голиаф, орхидея разных версий
имхо одна хуня как ее не назови
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

На заре парения, были 510 и 901 атомы, которыми многие были недовольны, пытались модернизировать, я думаю, что здесь есть еще те, кто это помнят. Много было "умных" постов "как я бы сделал". Ругали китайских инженеров. И вот кто то сделал, что то стоящее и вот итог, снова всё не так, вот я бы сделал и т.д. Просто всегда были, есть и будут те, кто молча делает, а кто то только языком работает. Я лично этим атомом полностью доволен, когда покупал знал, что меня ожидает и смогут ли мои руки это исправить.
Скорее это орхидея плюс к4.
На самом деле там есть две очень хороших вещи.
1. Два широких воздуховода нормальной конструкции.
2. Модифицированные проточки. Теперь не нужно полчаса сидеть и подрезать вату.
Сразу решается и вопрос с переливами и с намоткой.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Подозрительно напоминает убойный дедсадовский аргумент типа "Сперва добейся!"
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Доработанная орхидея.
А чем не угодил этот бак?
Как по мне идея двуспирального кафуна с большим обдувом назрела еще во времена выхода первого лайта.
Просто до сих пор никто не реализовал нормально.
До Голиафа по крайней мере.
Последний раз редактировалось ozhAlex; 08.05.2015 в 16:19.

как любитель одной спирали, не понимаю кайфа этих баков
как любитель долго и обильно попарить на полбака так, не понимаю кайфа навалить за 2-3напаса
это как... дорогой коньяк разлить по пластику и бухнуть по быстрому его за углом.
p.s. объема легких и дури хватает пыхнуть на незамысловатых 13-14ваттах 1.1-1.2ом
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

ozhAlex для густого пара достаточно 50\50 без воды
количество спиралей лишь ускоряет выработку пара, плотность от замеса зависит
нужно больше пара - затягивайся дольше
нужен плотней пар - больше ВГ
кладоФФка
Ну да, ну да...
Только вот есть одна проблемка. Тот кто что-то покупает имеет право критиковать то что купил. И вообще раскрывать информацию о недостатках товара священный долг любого покупателя.
А раз уж у нас "сперва добейся" то сперва вам нужно раскритиковать бак лучше и продуктивнее для следующей его версии и потом критиковать мою критику.
Я рад что вы не делаете баки. Если бы все думали как вы то сейчас парили бы клиромайзеры.
Вот нашлись люди которые назвали егошки хренью полной и стали думать что же с ними сделать. Так что когда СМ сделает нормальный кайфун 5 я буду его парить думать о том что не зря старался.
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
И что происходит если мы удваиваем выработку пара и при этом не увеличиваем испарительную камеру? Или даже наоборот уменьшаем?
Плотность пара зависит от соотношения обдува к скорости испарения которая в свою очередь зависит от мощности, конструкции спирали, скорости и температуры обдувающего воздуха а так же от величины испарительной камеры и её конструкции.

ozhAlex не надо добавлять вводных или пытаться усложнить простое объяснение "почему"![]()
кладоФФка

Кайфун 5 наверно не скоро появится...быстрее у обладателя К4 получиться убрать все "косяки"!
О Ктулху( язык сломать можно), я имел ввиду верхнюю заправку, а не Его полную рабочую характеристику
Просто охото попробовать 2х спиральник, с двойным обдувом!![]()

Левша
Жидкости ведерко запаси )) 2 спирали жрут ака демон....
Второе пришествие пара:

Вот голиаф.
Обратите внимание на площадку.
Проточки уголком нужны чтобы туда запихивать вату и не париться с обрезанием.
Центральный пин вообще напрямую вкручен в плюсовую площадку.
Заправка тайфуновская что уже прогресс по сравнению с винтиком
Кольцо на колоколе это и удобно для раскрутки и жыжеконтроль.
При этом оригинал продают за 30 баксов.
Кстати на фасте уже есть клонОни по любому скоро будут выпускать клоны раньше чем оригинал.
Последний раз редактировалось ozhAlex; 08.05.2015 в 18:34.
Для этого и делают воздуховоды-дыры по 3мм каждый, чтобы поток успевал конденсировать туман и выводить его как можно быстрее. При этом и пар не успевает нагревать все вокруг.
А испарительная камера она не для образования пара нужна, а чтобы намотку там держать
Согласен, что разные конфигурации ИК влияют на качество пара, из-за разных потоков и завихрений, но еще не известно, в лучшую ли сторону.
https://www.fasttech.com/p/2300900
Только зачем я ХЗ.
Оригинал 30-35 долларов стоит.
К тому же они уже накосячили с регулировкой жижи.
С обработкой тоже проблемы.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Это правда.![]()
Последний раз редактировалось ozhAlex; 08.05.2015 в 19:09.
Выкинуть кремнезем и использовать микрокоил не получится как минимум на 2 недели. У меня пальцы после ДТП сломаны. =) На кремнезем спираль намотать могу, а вот микрокоил сделать не хватает ловкости.
Еще варианты есть?
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Deman Khan
Попросить друзей намотать. Сходить в вейп шоп и попросить там намотать. Попросить Питерских комрадов с форума помочь.
Второе пришествие пара: