Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Последний раз редактировалось iddqd; 18.05.2015 в 02:41.

Вот это подход к делу !!! ФундаментальноАга! Значит я не один такой?
ЗЫ Решние с медной трубочкой, как оказалось тоже не совсем надежно, после нескольких разборок(в основном для фото) трубочка ужалась в силу своей эластичности, возможно трубка из латуни или нержи более надежно решила бы проблему, но уже не хочется. Наверное придется опять напрягать токаря знакомого и точить сквозной пин

Тут был спам

А чего смешного, завидую люто! ;-) рыскаю в поисках миниатюрного станочка. Не подскажешь где взять и какова цена вопроса?
Накалякал лаптем
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
"Вам-то хорошо, у вас-то только это" ;-)
Накалякал лаптем

Бл. камрады, у кого с гира за 14 с копейкой клон - нет течи?
Р.С. 1-й клон от хотсига с фаста был, чуть ли не за 30 бакинских - проблем можно сказать не было, после нитки "в всем известное месте" - а этому с гира всё пох...й: меняй о-ринги, мотай нитку... один-х весь в хлюпах... чё деять, жижеподчка перекрыта?
Р.С. пишут ещё по этому клону: ругулировка воздуха 6-граником, запарили - где брать такую ...твертку, у мну в наборах отсутствует шестигранник мелкий, может этот клон с гира ваще не ригулируется?
Отпишитесь пож. кто шаманил этого клона?![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 20.05.2015 в 15:40.

у меня hobbymat universal md65 1983гв -хорошая точность но найти в нормальном состоянии редкость! набор шестеренок редкость, приводные ремни вообще не реал найти!(нашел) цена вопроса как на новый китаец 25-35килорублев в общем найди не проблема а если бюджет до 50тр можно и нового немца взять!
вытащи все нитки(нитки шляпа), поставь новые оринги, по схеме уточни наличие всех орингов
для проверки дунь в колбу со стороны резьбы на наличие подсекания воздуха!
Очень сумбурно. Давайте попробуем разобраться.
Во первых - течи. Имхо, они возможны только из за орингов на базе и на площадке. Еще возможны если неправильно собрано комбитело. Поставьте пк тело, чтобы сразу это отмести. Теперь по орингу на базе. Выкрутите базу, снимите оринг и пройдитесь мелкой мелкой наждачкой по всем местам, которых этот самый оринг должен касаться, особо обратите внимание на верхнюю часть №5. Проверьте оринг на предмет целостности. После подмотки нитки база должна закручиваться с легким усилием. Теперь по орингу на площадке. Проделайте тоже самое.
По регулировке воздуха, можно использовать винтик регулировки от третьей версии, если такового нет можно нарезать прорезь под шлиц, а такие 6гранники есть в магазинах "все по 42". Я регулировкой тяги не пользуюсь - данный винтик мне заменяет плюсовой контакт. Успехов.
Текущая, радующая меня полностью, намотка My Coil: ⌀2.5mm (0.38mm x 6 x 1)
Точно не помню, но больше 7-ми баков выпарено точно, без изменений ощущений на традиционной основе без аром, на мехе.
![]()

Тут был спам

Да всё очень просто. По трубчатым (родным) стойкам, жидкость сочиться во внутрь базы. Народ всякие "затычки" придумывает. А через монолитные стойки жидкость не пройдёт, так-как отверстия в них не сквозные. Кроме того, если плюсовой винт (китайский) чуть-чуть длиннее или использовать тонкий провод, то есть шанс просверлить (этим винтом) нижний изолятор. А это К. З. Когда я разобрал одну из своих запрессованных баз, то увидел, что мой изолятор уже наполовину продырявлен плюсовым винтом. Хорошо, что я пользуюсь 0.4мм проводом. А если 0.25мм? То винт зайдёт глубже и просверлит изолятор.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 19.05.2015 в 00:20.