Тут был спам

Тут был спам

не в тему, но к сведению- в Литве приняли закон запрещающий парить (курить) е-сиг, приравняли к запрету с табаком! (вот де._би._лы). штраф 20-50 евро

Тут был спам
cml, моя сотрудница видела на днях человека, парящего в вагоне метро. Как тебе?
Уважаемый комрад, подскажите,
Вы во многих темах пишите что для познания вкуса на баках важна намотка спирали и правильная укладка ваты в неё. С намоткой более-менее ясно. Подскажите как должна находиться в спирали вата для вкуса в К4? Я так понял что концы ваты не должны быть распушены и закрывать все проточки, как показывают все обзорщики, то есть в спирали плотно, а концы распушены и закрывают проточки. Вата должна быть одной ширины по длине и в случае К4 находится примерно по середине между проточками? Надеюсь понятно описал) Заранее благодарю за ответ.
Tapatalk
Пока вы тут говорите на всякие отвлеченные темы у моего кайфуна случилась такая воздушная пробка что хоть с вантузом лезь.
Он торжественно игнорирует и нагнетание воздуха и снятие верхней крышки.
Кто там говорил про конструкив? Да не протекает но и надежно не подает.

На самом деле можно решить еще проще. Разгерметизировать первую резьбу после логотипа свое место или снять весь бак и промыть базу.
Но вот как поступить в поле хрен его знает. Да и к моменту обнаружения на фитиле уже будет смачный гарик и его придется менять.
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Кстати у СМ очередная гениальная идея.
Сделать винт регулировки воздуха пластиковым. Чтобы не раскручивался)))
А плюс соответственно теперь официально пойдет по пружине.

Тут был спам

Тут был спам