из фоток не совсем понял, куда его крутить надобно?
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Подложил оринг под увеличитель купола, все стало круть!)
осталось только либо сточить металл либо туда еще один оринг вложить.
кто подскажет, что это за силиконовая приблуда?
спойлер
шла в комплекте с клоном.
p.s. и еще вопрос. если я поставлю медную втулку то при закрытии жижеподачи бак парить не будет?
Последний раз редактировалось ds fdsf sd s sf; 03.04.2016 в 01:58. Причина: p.s.
Есть такие у кого этот бык на постоянке с "усиленной" новой пружиной?
Слизалась у кого резьба в базе?
В оригиналотеме это всплывало уже несколько раз.

Это пробка от акрилового белкэпа, который идёт в комплекте.
Ответ ЗДЕСЬ читать второй абзац, под картинкой.
Достал меня этот кайфун,по качеству притензий нет,но конструктив-гауно.Купил 3.1,установил верх от 4,и получил профит-вкуса поболее,при меньшем потреблении жижи,заправляю через верх(не течет),на tk сопротивление не скачет.Вывод:новое не всегда лучше чем старое.

Michaeldoc69, ага, почитал. спасибо.
но как по мне это удобно, если жижа перетекла, её выпарить можно при этом перекрыв подачу.
в любом случае, сделал все как надо!)
ни где не протекает, все работает как надо, греется не сильно. бывает конечно перелив жижи, но редко, надо просто отрегулировать тягу и ватты, и будет норм, как мне кажется)
Я понял куда вкус девается!!!
Начал мыть купол и вот оно! Все ароматизаторы здесь скопились!
Может пропиленгликолем это все смывать и заново парить?
Шутка конечно, но на куполе реально дофига чего скапливается.
Щиотщик и девайсы

Весь жизненный цикл этой намотки был 32 миллилитра жижи. При мощности 50 Ватт.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.04.2016 в 05:12.

Доброго времени суток, народ,нужен совет.Задумал на китайца параллель намотать,вкуса мне мало)).Так вот вопросы:сколько витков 0,4 кантала(0,32 нихрома) намотать и нужно ли хвосты косичкой закручивать (видал на тытубе драгош завивает).Спасибо.

Последний раз редактировалось vavan01; 12.04.2016 в 00:07.
Мотаю на 2.5 мм параллель из 0.32 кантала 4 витка ( всего 8 получается). Клоп показывает 0.6 Ом.По таблицам нужно давать около 20 Ватт, а реально на 7.5 Ваттах спираль уже ярко красная.Что не так? Пару и вкуса- хватает
спойлер
Перемороченный конструктив... Конденсат под гайку с изолятором идёт а потом через слегка выкрученный пин на коннектор. Или разбирать или мыть.... Досталось уже сие действо..
Колечко под винты круглогубцами?

Заметил что бак подтекает когда жижи остается - чуть-чуть на дне (по отверстия перелива на колоколе) что за беда? Менять о-ринг под ним? который маленький сразу под юбкой?
Полка//было