eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 294 из 314 ПерваяПервая ... 194244284290291292293294295296297298304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 6266

Тема: Китайфун 4

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    может просто в окно, а?
    а если он (К4) будет мстить?

Вэйпер Аватар для LarsIsLars
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    а если он (К4) будет мстить?
    и влетать обратно? самый страшный кошмар
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    LarsIsLars

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Ну ребята, вы даёте.
    Две страницы на тему: "Как отмыть китайский клон К4"
    Чудес не бывает. Если есть привкус машинного масла, значит вы не всё масло нашли и удалили. Где то оно ещё прячется. Где? Гадать можно до второго пришествия.
    Проще будет разобрать К4 на 41 деталь, т. е. все колечки, изоляторы, винтики и прокладки. Залить всё раствором для ручного мытья жирных сковородок, а через несколько часов, промыть всё большим количеством проточной горячей воды. Осторожно: Изоляторы и пластиковые колечки могут "уплыть", по этому, их лучше вынуть и прополоскать отдельно от металлических частей. Этот простой но действенный метод, не подводил меня ни разу, за почти пять лет. Правда детали, которые я сам изготавливаю с использованием машинного масла, я сначала промываю бензином. А потом в общую кучу. А вообще, самые вероятное, что масло осталось в резьбовых отверстиях, т. к. резьбы нарезались с маслом и вымыть его от туда сложно. Так, что винтики вынимать нужно обязательно.

После мойки  

Вэйпер Аватар для LarsIsLars
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Если есть привкус машинного масла, значит вы не всё масло нашли и удалили. Где то оно ещё прячется. Где? Гадать можно до второго пришествия.
    так в том-то и дело, что разбирали полностью уже раз десять, мыли, замачивали во всем, что попадалось под руку.. а привкус все равно есть
    на днях последний рывок сделаем - опять разберем-замочим-помоем-поскребем и по одной запчасти на оригинал ставить будем
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

Вэйпер Аватар для MeqBeqb
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю мне на одном из атомов не удалось как ни крути удалить привкус вд40 - которым я его же сам и брызнул по глупости когда закусило резьбу, в итоге просто выкинул (пробовал все вплоть до кипячения)
    Полка//было  

ozhAlex
    Guest
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Этот простой но действенный метод, не подводил меня ни разу, за почти пять лет.
    А меня ни разу не подводила чистка старой зубной щеткой и обычным моющим средством.
    Отличный способ вычистить все и везде.
    Потом промывка водой. И никакого масла в итоге.

Новичок Аватар для urgehal
    Цитата Сообщение от MeqBeqb Посмотреть сообщение
    привкус вд40
    у меня привкус НЕ МАСЛА , а хз чё ( от масла избавился быстро - вкус знаю ) )
    всем спасибо за советы - но рыли походу не в ту сторону

Новичок
    Всем привет для начала!!!!!!!!!!!!!помогите,подс кажите,может что-то делаю не то.И так я новичок в парении,купил кайфуна4(клон),и как обычно начал боротся с протечками,как и победил её только всем известным способом(колечко под базу),но сразу пошли гарики,я думаю что не хватает зазора и места для жижи между деталями17 и 26 и вместо оринга6 поставил чуть по толще оринг тем самым приподнял деталь26,вроде гарики ушли,но не тут то было,уже боролся разными способами(кроме сверления),прочитал здесь варианты(Всю тему не осилил),мотал 0,3 кантал на сверло 2 и 2,5 2,7 витков5,6,7 и вату ставил плотно к спирали и не плотно,ровно подрезал вату чтобы она еле еле касалась базы и при этом одно отверстие с каждой стороны было открыто,но всё равно рано или поздно приходит этот нежелательный гость под названием ГАРИК(((((помогите может что то пропустил,а то не возможно,раз,два,три раза приходится менять вату в день

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Максим15 Посмотреть сообщение
    приходит этот нежелательный гость под названием ГАРИК(((((
    Попробуй ещё не заправлять бак до полного. Оставь маленькую воздушную подушку наверху. Иногда помогает. Очень важно, чтобы кончики хвостов фитиля, обязательно доставали до дна резервуара, но не заворачивались от чрезмерной длины.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.03.2016 в 22:41.

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Максим15 Попробуй каждые несколько тяг переворачивать кайфуна почти вверх ногами, а затем медленно возвращать в норм положение. Это чтоб вышли пузырьки воздуха из-под колокола через дырочки подачи жижи в бак. Если так воздух выходит, и гариков нет, значит дело в слабой подаче жижи, у меня именно в этом дело, может и у тебя так же. Вот не хочет жижа сама автоматом поступать под колокол и все тут, только переворотом таким, иначе гарики. Попробовал рассверлить все дырочки подачи жижи на несколько десяток, стало чуть лучше, но проблема полностью не ушла.

Вэйпер Аватар для Tminich
    Еще, говорят, густая жижа плохо проходит... У меня 50/50 всё норм.

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------

А мощами не большая? Может жижа поступает медленнее чем испаряется?

Новичок
    10 ват,сопротивление1,66.обычна я основа 70/30

---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

вату так и делаю начитавшись здесь,а бак особо не наполняю...

---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------

у меня это появилось после того как колечко под базу поставил,а до этого тёк но без гариков((((
    Последний раз редактировалось Максим15; 30.03.2016 в 23:48.

ozhAlex
    Guest
    Цитата Сообщение от Максим15 Посмотреть сообщение
    обычна я основа 70/30
    Густовато получается. И мощность маленькая.
    Судя по сопротивлению спираль из тонкой проволоки.
    Заменить на 0.3 0.4 сечения кантал.
    6 витков на оправу 2.5 мм.

Новичок
    попробую,спасибо,сегодня замучался на улице,приходилось чуть ли не каждый раз как начинаю парить делать вакумную затяжку...

Новичок
    через полгода потек тобаковский китайфун. всяко разно изголялся над ним, подмотка ниткой(нитка пропитывается жижей и снова начинает течь), второй/потолще о-ринг, ( неполное открытие подачи жижи приводит к гарикам). в окончании нашел решение - под о-ринг подмотка тонкой фумлентой в несколько слоев. 3 месяца полет нормальный, ещё на 2-х агрегатах аналогичная подмотка решила проблему протечек. рекомендую
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MeqBeqb
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ozhAlex Посмотреть сообщение
    Густовато получается.
    Я вот за неделю тестов понял что этот бак вообще не любит плотную жижу 50/50 оптимальное наверное сочетание, 60/40 уже густовато - гариков нет но чувствуется такой предпредгарик при уже второй затяжке подряд
    Полка//было  

Новичок Аватар для Ekzamenator
    Я вот за неделю тестов понял что этот бак вообще не любит плотную жижу 50/50 оптимальное наверное сочетание, 60/40 уже густовато - гариков нет но чувствуется такой предпредгарик при уже второй затяжке подряд
    Тоже заметил. Началось когда 50/50 без воды замешал. После и воду добавлял, традиционный замес делал и все равно какие то предгарики преследовали постоянно. Т.е. паришь вроде нормально, но мелкие подгорания идут. В итоге когда дал товарищу попробовать, тот чуть не задохнулся от гарика, а я уже привык видать.
    Менял спирали, вату. Не смог победить на веривате, из-за этого перешел на термоконтроль.
    Щиотщик и девайсы  

Записей в дневнике
    4
    Я вот за неделю тестов понял что этот бак вообще не любит плотную жижу
    Странно, а я не знал об этом и вот уже полтора года (с Декабря 2014г) парю 70%VG 30%PG.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Господа, потуплю тут малость.
    Купил клона, гариков/протечек нету.
    Решил поставить на стик100в ТК, намотал никеля, 0.16ом, греется и ведет себя как му*ак в общем.
    полистал форум, почитал умных людей, понял что бак не для ТК, убрал к чертям никель, взял кантал 0.3, сделал косичку, витков 6 на 2.5 оправу, получил 1.3Ом. и что вы думаете? бак все так же греется. спираль не касается стенок, как лечить эту напасть? а то на нем хоть яичницу жарь)
    Последний раз редактировалось ds fdsf sd s sf; 02.04.2016 в 04:59.

Страница 294 из 314 ПерваяПервая ... 194244284290291292293294295296297298304 ... ПоследняяПоследняя