Мой клон Kayfun 5 ждёт упаковки.![]()
Летит родимый клон пятёрка
И кожу можно убирать
Поможет синяя отвёртка
Купил здесь на форуме клон от инфинити, оказался с сорванными резьбами винтов крепления спирали(на базе)... можно ли это как то исправить?
Натоптано с Zenfone5
спойлер
matsur, брат, не до тебя ща...реально.
Падажжи,народ манны ждёт ))
PS Потом тема- фтопку. ))

мой клон V5 уже у меня в городе. 2-3 дня думаю будет на руках.фотки выложу сразу.тут или новую тему запилю если никто ее еще не делал![]()
спойлер

VasiaOpsЖдемс,ждемс.Сходи на почту с треком. Не жди извещения.
Летит мой клон Kayfun 5.![]()

уже темка по v5 образовалась![]()

Решил не брать V5, не попарив V4. Взял на 3fvape китайфун за 15$. Сопло обдува померил - 1.9 мм (как раз под мою любимую "трубочную" тягу). Почитал обзоры-инструкции, разобрал, помыл, собрал, прикрутил койл (парю на термоконтроле титан) - пока сплошные положительные эмоции. По ощущениям качество парения (парообразование, вкус) лучше моего оригинального Kayfun Lite Plus v2.

Еще где то можно купить изолятор самый нижний под пином который ???? Может кто то знает где есть , На фасте смотрел вроде нет таких . А мне бы надо.
Тыц.

timk это какая то фигня непонятная я ее заказывал. Они в 2 раза крупнее того что нужно.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
то что с фаста слева, а то что справа ищу. Вот с таким дерьмовым изолятором пришел клон из китая
Последний раз редактировалось vavan01; 25.07.2016 в 22:04.
Угу, сорри, это внутренний изолятор. Тогда такой наверно. Говорят что в 4 и 5 они одинаковые.