Doctor23reg Я думаю, мало кто из темы клона Кайфуна понесется покупать пресловутуй бак. Разве что когда (и если) можно будет купить его клон на Фасте.![]()

Doctor23reg Я думаю, мало кто из темы клона Кайфуна понесется покупать пресловутуй бак. Разве что когда (и если) можно будет купить его клон на Фасте.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Doctor23reg
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

Иногда когда после заправки жижей , открываю жижеподачу и парю Получаю гарри Жижа никак не хочет поступать к вате . Раза два откорою закрою подачу , покувыркаю атом, подымаются пузырьки со стороны нижней части и все становится на свои места. Почему жижа сразу не хочет поступать туда куда положено?

Тут был спам

Нет смысла,так как жижа традишнл,намотка,набивка правильные.После танцев с бубном весь бак выпаривается на ура без гариков .Проблема только вначале.Мне кажется что создается какая то воздушная пробка препятствующая протеканию жижи в нижнюю камеру.Странно что никто с этим не сталкивался.
если мне не изменяет мой склероз то эту проблему с гарри решали так - прикрывали ватой ножки спирали и гпрри пропадал на первых затяжках, на никеле у меня вообще такого нет, а на кантале свой кайфун я так еще и не заводил!!! сейчас намотка никель 0.35 на оправку 3 - 9 ветков
My Coil: ⌀3mm (0.35mm x 9 x 1)
Вчера получил свой китайфун. Заказывал на али, по ссылке пробегавшей тут несколько страниц назад.
Стекло было разбито при транспортировке![]()
Сразу разобрал его до винтика, снял все оринги и отправил эту горку запчастей в ультразвуковую ванну на 10минут.
Потом долго собирал по взрыв-схеме.
Ни каких ниток и плясок с бубном. Единственное, сразу подрастянул пружинку, и все.
Намотал (видимо) кантал 0.28 из комплекта, с комплектной-же ватой. 6 витков на 2.5мм
Завелся с первого раза. Ни протечек ни гарриков, с учетом что это моя первая намотка на вате. Спыхтел уже 3 бака. Пока доволен, продолжаю наблюдение.
Хомякинг

Хочу сказать что GEARBEST оказался на высоте-на мой негативный пост и жалобу ответили не сразу но когда ответили извинениям не было предела и предложение либо вернуть деньги либо выслать новый товар-я согласился на нового кайфушу (интересно проверить удачлив ли я в лотереи)))) Ответили кстати на русском (там две русских девчонки работают-что тоже очень неплохо!!)
Как-то так)))!
Рад за вас. Со стороны магазина не отреагировать, конечно, было бы очень низко.
Кстати, проблему с тяжело-откручиваемым куполом у Кайфуна решил для себя. Помогло смазывание жижей о-ринга и резьбы, куда он накручивается. Теперь спокойно могу снять купол вместе с баком, не сливая жижу, и поменять ватку, спираль.
спойлер
всем привет,не могу выкрутить центральный винт,крутится тяжело на одном месте....может кто то сталкивался с подобной проблемой
Последний раз редактировалось MicroSur; 01.08.2015 в 14:55.