eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 257 из 314 ПерваяПервая ... 157207247253254255256257258259260261267307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 6266

Тема: Китайфун 4

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Doctor23reg Я думаю, мало кто из темы клона Кайфуна понесется покупать пресловутуй бак. Разве что когда (и если) можно будет купить его клон на Фасте.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Новичок
    Doctor23reg
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    Иногда когда после заправки жижей , открываю жижеподачу и парю Получаю гарри Жижа никак не хочет поступать к вате . Раза два откорою закрою подачу , покувыркаю атом, подымаются пузырьки со стороны нижней части и все становится на свои места. Почему жижа сразу не хочет поступать туда куда положено?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    Почему жижа сразу не хочет поступать туда куда положено?
    А почему бы тебе не рассказать о составе твоей жижи, не показать намотку-укладку на фото?

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    А почему бы тебе не рассказать о составе твоей жижи, не показать намотку-укладку на фото?
    Нет смысла,так как жижа традишнл,намотка,набивка правильные.После танцев с бубном весь бак выпаривается на ура без гариков .Проблема только вначале.Мне кажется что создается какая то воздушная пробка препятствующая протеканию жижи в нижнюю камеру.Странно что никто с этим не сталкивался.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    Странно что никто с этим не сталкивался.
    Еще как сталкивались тут в теме.
    А наличие воздушных пробок отрицает автор оригинала, хотя кроме них и вроде нечему быть помехой.

И укладка ваты как раз может влиять на образование этих пробок.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер
    если мне не изменяет мой склероз то эту проблему с гарри решали так - прикрывали ватой ножки спирали и гпрри пропадал на первых затяжках, на никеле у меня вообще такого нет, а на кантале свой кайфун я так еще и не заводил!!! сейчас намотка никель 0.35 на оправку 3 - 9 ветков
    My Coil: ⌀3mm (0.35mm x 9 x 1)

Пользователь Аватар для AndrewStick
    Вчера получил свой китайфун. Заказывал на али, по ссылке пробегавшей тут несколько страниц назад.
    Стекло было разбито при транспортировке
    Сразу разобрал его до винтика, снял все оринги и отправил эту горку запчастей в ультразвуковую ванну на 10минут.
    Потом долго собирал по взрыв-схеме.
    Ни каких ниток и плясок с бубном. Единственное, сразу подрастянул пружинку, и все.
    Намотал (видимо) кантал 0.28 из комплекта, с комплектной-же ватой. 6 витков на 2.5мм
    Завелся с первого раза. Ни протечек ни гарриков, с учетом что это моя первая намотка на вате. Спыхтел уже 3 бака. Пока доволен, продолжаю наблюдение.
    Хомякинг  

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от _Давид_ Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет мой склероз то эту проблему с гарри решали так - прикрывали ватой ножки спирали и гпрри пропадал на первых затяжках, на никеле у меня вообще такого нет, а на кантале свой кайфун я так еще и не заводил!!! сейчас намотка никель 0.35 на оправку 3 - 9 ветков
    My Coil: ⌀3mm (0.35mm x 9 x 1)
    Именно так и решили мою проблему с гарью на первых затяжках) причем так же было, если бак покувыркать, пососать в холостую, потом можно парить, пока опять долго не постоит

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Смотрю тема совсем затихла.
    Решил пустить на эксперименты этот валяющийся без дела бачок.
    0.4 A1 на 4мм оправу 4 витка. Интересно поведение ваты, дольше или меньше чем 2.5мм 6 витков проживет.
    По первым ощущениям пар такой же.
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Решил пустить на эксперименты этот валяющийся без дела бачок.
    0.4 A1 на 4мм оправу 4 витка. Интересно поведение ваты, дольше или меньше чем 2.5мм 6 витков проживет.
    спойлер  
    Вот это ФИТИЛИЩЕКитайфун 4Китайфун 4Китайфун 4 полбака сразу впитывает?)

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    дольше или меньше чем 2.5мм 6 витков проживет.
    В дальнейшем отпишись че и как.

Новичок Аватар для alexpro66
    Цитата Сообщение от alexpro66 Посмотреть сообщение
    Решил за небольшие деньги приобрести клона. Долго выбирал (душила жаба-не хотел тратить даже маленькие деньги на копию достаточно СЛОЖНОЙ конструкции) Заказал здесь Kayfun V4 Style E - Cigarette Atomizer-18.58 and Free Shipping| GearBest.com По отзывам выглядело не плохо!
    Но когда пришел девайс я выпал в осадок.... По резьбам и общему виду претензий нет-проблемки всего три-криво выточенный коннектор!!!!!! и выпирающий из него на 1мм плюсовой винт из-за чего кайфуша посаженный на идеальный DANI DICODES выглядит как насадка для стрельбы из-за угла...(((( и дополняет этот дует база на которой при нормальной затяжке невозможнбез скрипа провернуть кольцо закрытия жижи. При попытке ослабить винт затяжки в базе угол "стрельбы из-за угла " -увеличивается при затяжке получается монолитная непроворачивающаяся база... Так что действительно-Китайфуны-лоторея..
    Решил девайсом не пользоваться а сделать гибрид-база орхидеи-колокол китайфуна и пластиковыое тело-колокол..примерно так-http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...a12124400c.jpg
    По результату решено купить оригинал Эрла-пусть и стоит неадекватно ( но по цене практически оригинал кайфуна)но простота-удобство заправки и возможность сделать ширину 22мм Erl22 | Steam Tuners | Modding | Greek-Mods и отменная вкусопередача и конечно наглый хомяк убедили меня в правильности этого решения)))
    Хочу сказать что GEARBEST оказался на высоте-на мой негативный пост и жалобу ответили не сразу но когда ответили извинениям не было предела и предложение либо вернуть деньги либо выслать новый товар-я согласился на нового кайфушу (интересно проверить удачлив ли я в лотереи)))) Ответили кстати на русском (там две русских девчонки работают-что тоже очень неплохо!!)
    Как-то так)))!

Пользователь Аватар для Deline
    Цитата Сообщение от alexpro66 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать что GEARBEST оказался на высоте-на мой негативный пост и жалобу ответили не сразу но когда ответили извинениям не было предела и предложение либо вернуть деньги либо выслать новый товар-я согласился на нового кайфушу (интересно проверить удачлив ли я в лотереи)))) Ответили кстати на русском (там две русских девчонки работают-что тоже очень неплохо!!)
    Как-то так)))!
    Рад за вас. Со стороны магазина не отреагировать, конечно, было бы очень низко.

Кстати, проблему с тяжело-откручиваемым куполом у Кайфуна решил для себя. Помогло смазывание жижей о-ринга и резьбы, куда он накручивается. Теперь спокойно могу снять купол вместе с баком, не сливая жижу, и поменять ватку, спираль.
    спойлер  

Новичок Аватар для аццкий зайко
    всем привет,не могу выкрутить центральный винт,крутится тяжело на одном месте....может кто то сталкивался с подобной проблемой

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от аццкий зайко Посмотреть сообщение
    не могу выкрутить центральный винт
    Базу же можно отсоединить от площадки, тогда будет видно и гайку, в которую он вкручен.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 01.08.2015 в 14:55.

спойлер  

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от аццкий зайко Посмотреть сообщение
    всем привет,не могу выкрутить центральный винт,крутится тяжело на одном месте....может кто то сталкивался с подобной проблемой
    Разобрать как показано постом выше и придерживать квадратную гайку чтоб не крутилась вместе с пином

Пользователь Аватар для 5hydroxyTA
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Оправдал титан возложенное на него доверие.
    Титан же нельзя прожигать, оксидируется, не? Сам не пользовал, утверждать не буду, нет еще нормального мода с ТК у меня, изучал, так, для общего развития.
    "the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 5hydroxyTA Посмотреть сообщение
    Титан же нельзя прожигать, оксидируется, не? Сам не пользовал, утверждать не буду, нет еще нормального мода с ТК у меня, изучал, так, для общего развития.
    Я случайно отправил сообщение не в ту ветку. Да, титан не рекомендуют прожигать, так-как он покрывается оксидом титана. Который используется, как пищевой краситель, уже лет 50. А вот безопасен он для дыхательных путей - не известно.

Страница 257 из 314 ПерваяПервая ... 157207247253254255256257258259260261267307 ... ПоследняяПоследняя