Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
Ну 18350 отдает 10,5 и для этого нужно на 0,3 намотать)и при 0,3 она будет жарить так же как 18650...
А вот то,что батареи на 4и минуты хватит это да,косяк(
А сколько с прозрачным куполом влезает понятия не имею,просто мне уж очень внешний вид сетапа понравился))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Там второе отверстие закручивается. Воздуховод с резьбой. Снятие - имел ввиду что заправка довольно лёгкая. Простая. Как и обслуживание. 4мл - по размеру прозрачный бак как и железный. А в железный заявлено 5мл
=================

daddy_kul это ты там на 3 минуте красуешься???? https://www.youtube.com/watch?v=wED2le8d0OA

Я тоже с черыми заказал, отзывов на него побольше, и вроде ни у кого не течет.
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini

Допилил пост №3
Китайфун 4
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

STmev уже помыт и в коробке лежит, ждет обмена или лото... или продажи... хз че с ним делать.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

можешь не благодарить...
кладоФФка
Сегодня получил. Надо сказать впечатление неоднозначное. Видел я и получше качество. Из коробки явно грязный. Резьбы скрипели, пришлось погонять малость. Отверстия подачи жижи на фитиль с огромными заусенцами от сверла, пришлось выковыривать. Сначала потек из под купола, поменял оринг, потом потек на боку, пока не выяснил почему. Но работает. Хотя ничего выдающегося, оправдывающего сложность и громоздкость конструкции, по пару и вкусу не выдает. Это, так сказать, первые впечатления.![]()
Последний раз редактировалось Byxarin; 09.01.2015 в 19:57.
спойлер

Это к слову о том чтоб "попробовать и решить, нужен ли оригинал"Конечно не нужен!
А пацаны-то и не знают, что оригинальный может не течь, выдавать хороший вкус и пар. Обидно, что из-за этих узкоглазых жопоруков отваливаются потенциальные покупатели многих замечательных девайсов...