malimana легкая и не ощутимая, винт в крайнем положении.

malimana легкая и не ощутимая, винт в крайнем положении.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Saybb слишком тонкий воздуховод, чтобы тяга была легкая и неощутимая. С саб-ом китом я бы еще более-менее поверил, но не в стоке.

Да я вот все прочистил просмотрел походу воздуховод буду расверливать) ну никак меня не устраивает тяга такая) толи после орчида я никак привыкнуть не могу

Vinyard все познается в сравнении
я сравниваю по тайфуну и лайту
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Никита1993 из-за интереса скорее заказал) хотелось посмотреть что нового придумали)
Я чисто из-за красоты на мой вкус заказал))да и после этой темы,когда узнал,что качество норм,ходить с девайсом который в оригинале 12к стоит прикольно,но скорее всего ходить с ним не буду и просто в коллекцию отправится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Ну или когда придет сабомный воздуховод буду изгаляться на две спирали))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот удивительно, что с одного и того же лота на ФТ кому-то промасленные приходят, а кому-то чистые. Прям лотерея какая-то.
Сорь, не туда.
Последний раз редактировалось Cypher; 12.01.2015 в 19:41.

Cypher, Byxarin сорьки! не разобралсу![]()

Хоть подразнить
спойлер

кладоФФка

кладоФФка
Итак, опишу проблему косяк китайцев, но решаемую за 500 рублей однако
Косяк следующий, гайка под номером 9
она все время раскручивается и не фиксируется, из за чего сам бак начинает болтаться. Это из за деталей № 10 и 11, так как в оригинале они квадратные, а поскольку на клоне они круглые, они прокручиваются и раскручивают эту гайку, которая под номером 9
Выход: купить ремкомплект №2 на сайте своеместо, и думаю проблема исчезнет. Либо ждать от косоглазых опять таки такой ремкомплект. Пойду пытаться решить эту проблему как-то еще.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
ага разобрался, нифига не из за деталей 10 и 11, не могу понять короче пока от чего это
девайсы

10 и 11 посадил на эпоксидку, ибо не понял прикола круглого в круглом
база не раскручивается, а верчу я его часто, 3-5 заправок в день
кладоФФка

я вот не понимаю, как при промывке можно сохранить все делалюшки и ничего не потерять
![]()