Для себя понял, что заправлять лучше через низ. Не надо постоянно закрывать/открывать подачу жидкости! Заправляется как Тайфун. Откручивается купол, в отверстие в куполе вставляется иголка со стандартным пузырьком. Заправляется полный резервуар плюс можно посмотреть спираль и вату. Закрутил обратно и всё! Очень удобно!

Я имею ввиду конкретно Кайфун 4, а не вообще. А самая удобная для меня заправка на Кайфуне 3.1 через клапан!

В общем тоже внесу свою лепту...бак пришел 5-го января, артикул 2022100.
Все классно, все детальки хорошо проработаны, вкус хороший, но...жижка постоянно протекает в базу.
Оринги с этим не справляются. База при открутке/закрутке их режет. Обмотал полностью проточку ниткой. Где-то на 2 дня спасает, потом опять ручей начинается.
Видимо, с этим делом кому как повезет. У некоторых течет, у некоторых нет.
Будем дальше разбираться с проблемой![]()

сегодня получил посылку, заказывал на zainy.net дошла, где то за 3 недели.
Сборка хорошая, пока даже придраться не к чему. парю уже пол дня, не течёт.
Посмотрим, как дальше будет себя вести))

китайцы выпустили 4 плюс за 20 баксов.

интересно базу тоже маштабировали
или тупо скорлупу раздули
еще в начале недели наткнулся, но фото внутрянки так и не нашел
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

не долго музыка играла, через сутки потекла
по истине - чудес не бывает, даже нет желания допиливать, остаюсь на v3.1
deniskzn, по поводу твоего комментария в видео 11.20 мин., так и должно быть, иначе как бы ты добрался к к пружине и дальнейшей разборки, когда стоит купол этого не происходит. И по поводу кручу верчу с этим тоже всё в порядке в крайних точках (полностью открыта, полностью закрыта) центральный пин крутить не надо, его надо крутить, лишь когда ты хочешь зафиксировать в промежуточном положении
За видио конечно плюс
![]()
Последний раз редактировалось tolyan17; 15.01.2015 в 19:49.
Народ,сегодня приехал с фаста кайфун,не плотно прилегает железная проставка с одной стороны и он течет,что делать?пока из идей может оринг подпилить с одной стороны...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделюсь и своими ощущениями после 2-х дней использования. Пока он мне не нравитая. По всем параметрам. Я не любитель лёгкой тяги, а при уменьшение онной к.4 начинает подхлюпывать, что не совсем комфортно. Регулировка подачи жидкости напрягает сильно, начиная с того, что постоянно забываю в какую сторону крутить и заканчивая тем, что пришлось всё там разобрать и долго соображать какой болтик, что держит. С конекторным + болтиком проблем как на видео у deniskz не было никаких, по простой причине, что его вообще не было в комплектепришлось самому изготавливать. Вкус к.4 не очень нравится, но надо еще с намотками поиграться.
А теперь хочу сравнить его с моим любимым баком 'итака'. В итаке все те же функции делаются в 10 раз легче. Нужно воздуха побольше - крутанул колечко, нужно жижи приток покрутил дрип (он же колокол), вкус на керамике превосходный.
Если кто из новичков подумывает его покупать, то категорически не советую. Лучшего способа отладить от парения, чем к4 еще не придумали (имхо)