ребят, не могу прочесть всю тему, поэтому спрошу. у меня случается гарик на 2-3 затяжке. точнее так - первая затяжка нормально, 2 - 3 состояние предгарика, а если паравозить дальше - гарик. подача жижи открыта, винт регулировки воздуха выкручен вообще (отсутствует). если чуть-чуть подождать, то жижа затечет в камеру и следующая затяжка будет нормальной, но если паровозить - беда... жидкость 50\50. уже думаю рассверлить 4 отверстия в базе под жижу... никто не сталкивался?

Kirya82
по часовой - открыть
против часовой - закрыть
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Если вы внимательно почитаете, то увидите, что в шапке решение проблемы - закрутить мешающий винт регулировки затяжки. Я же этот винт выкрутил вообще, соответственно мешать он не может.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Да да, в курсе

razer89 болтается низ базы при открытой подаче?
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Kirya82
регулировка тяги
http://www.youtube.com/embed/VahtgQ8Ngds?
заправка
http://www.youtube.com/embed/XWHJjwAKiLg?
надеюсь не ошибся в видео, на работе ютуб не пашет =)
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

кладоФФка

тоже 0.45 кантал 8 витков Ф2.5мм = 0.9 ома 20вт , полет нормальный
спасиб,у мя тож с рабочего ютуп не кажет,дома посмотрю,что там крутить..
допер, колокол упирается в колбу, там конус, выкручиванием базы и перекурывает эти 6 отверстий подачи, верно ?
Последний раз редактировалось Kirya82; 05.03.2015 в 18:11.
Кайфуна нет но не понимаю почему это должно быть проблемой?
Кто паровозит на 15 ваттах а кто-то калифорнийскими затяжками на 20-30 ватт.
Я например привык к последнему еще с времен дрипок.
Если речь про кайфун, что он не тянет такое, то много на сабоме сидит.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Киря, про полет. Вкус нормально держится на кайфуне? Я запарился намотки мотать на тайфуне 2. Вначале вкус есть потом его нет.
Блин - клоны после выпуска оригинала - было . Клоны в день анонса оригинала - было . Но вот клоны ДО анонса оригинала - такого ещё не было .
https://www.fasttech.com/products/1/...k-atomizer-5ml
![]()
Последний раз редактировалось elig63; 05.03.2015 в 18:42.
спойлерспойлер

По излому видно - не качественное литьё, градусы, "сцуки", пожалели, не додали температуру плавления!
А самое хорошее решение - 13Х18, у Нас на кухонные ножи пускают, ну и для себя любимых топоры льют! А можно и 95Х18, из неё скальпели делали в СССР, мы себе шкуросъёмы делаем - хрупковата, но режущие свойства на высоте и нержавеют!
Михаил, а у Вас, в америкосии, должны быть другие маркировки, самое простое - бери любую "ножевую"( для производства ножей), и обязательно не калёную, а то обрабатывать устанешь!
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Я же говорил, что в Америке ружья по другому чистють, причём ещё 2 столетья назад![]()

спасите меня мой кайфун 4 почемуто не подсасывает воздух и нет пузырька после затяжки вследствии чего жижа непоступает