msov та сегодня пятница. даёшь 0.7 "777"![]()

А я ещё под стол пешком ходил тогда)

Ностальгия щемит, вас читая)))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Daxter По тому самому? В зеленой бутылке с полиэтиленовой пробкой, которую нужно ножичком?![]()

И 777 сверху)))
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
моя аква на каравелее 18350
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Сорри за качество, с древнего планшета фоткал

Пишут любые, резьба то одна и та же

у меня она почти не шатается
версия за 35 кстати приходит абсолютно чистая, я ее просто прополоскал в мыльной воде и все
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
а как кстати полностью база разбирается? нужно стойки просто выкрутить?
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
и еще пару вещей заметил - даже на версии 35 0.4 кантал не очень хорошо зажимается, омы плавают немного
и плюсовой винт у всех как-то странно под углом спилен?