Вау! Я уж думал, что меньше быть не может
Fortune (18350) + Aqua II
спойлер
Вау! Я уж думал, что меньше быть не может
Fortune (18350) + Aqua II
спойлер
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Накрутил акву на сигеля. 20вт но плата сх200 жарит мягенько, приятно![]()
девайсы
Отлично
Сегодня попробовал 0.4 кантал на 2.5мм, 7(6.5) витков, 0.4ом. Попарил на 50w. Вкуса и пара конечно море)) Особенно в режиме дрипки
Но все таки перемотал на 0.35 и парю на 20-25w. По моему это оптимально для аквы в режиме бака. Пар прохладный, ниче не греется, айстика 50w на пару дней хватает. Вкуса и пара на уровне))
А вот чтоб нормально так наваливать и со вкусом, думаю может ещё одну акву взять и использовать её в режиме дрипки?!
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Хотя еще хочется и тайфуна гтс взять для сигаретной тяги, сабтанк мини попробовать и голиафа
Жаба в ах..е, хомяк развлекается![]()
Тут был спам
Намотал 0.5 кантал оправа 2.5 витка 5 0.2ома весчь)
msov, а в чём плюсы сетки?
Надо попробовать как нить))
pkolesoff вкус просто другой,чище...
а тишина при затяжке вообще завораживает....
да и на сетке накурка выше,если на вате можно паровозить,то на сетке при тех же условиях несколько тяг и все рука сама отставляет агрегат в сторону и не тянется долго за ним.
имхо.
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
и еще пар прохладный ...
Всем привет. Такая проблема, потерял один болтик со стойки, на его место поставил из ремкомплекта который для воздуховода, но он немного другой и короче. Чем это чревато, мб кз на стойке с запасным болтом или еще каеая напасть? И где купить болты для стоек на акву 2?
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
И такое еще дело: на 15 вт и выше появляется вкус масла, варил сначада в растворе хоз. мыла 20 минут, затем промыл водкой, затем фейри. Намотка кантал 0.32 6 витков 2 мм, 1.2 ом на айстике, иногда плавает сопротивление.
спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Это жопа, сопротивление скачет, видимо запасной болтик не предназначен для прижима койла, ом скачет, дикий гарик.
помогите, пожалуйста!
Фольгу в стойку. Еще можно стойку сверху чуть надфилем укоротить, чтобы винт глубже закручивался
ушло тапком
спойлер
Запустил аквадрипку. Вообще не впечатлило. Возможно от того, что намотка на 0.6 омНо кроме 0.32 кантала нет ничего. Получил много пара (но не намного больше, чем на баке) и абсолютно 0 вкуса. Да и пар очень жидкий. Особенно на полном обдуве. Подожду 0.5 кантала, может получше будет. Вопрос еще есть: Надо ли вату по кругу укладывать? Я уложил, так жидкость в нее впитывается, а куда надо не успевает поступать. По итогу через несколько затяжек словил Гарика. Потом просто докапывал после каждых 5-6 тяг. Это моя первая попытка запустить хоть какую дрипку, так что может я вообще что не так делаю
![]()