Мда,прям боюсь прихода аквы,какой то конструктор,там подкрутить,тут дырки закрыть,воздуховод перекрыть.Придется к кому то обращаться по скайпу что бы по веб камере подсказали процесс сборки и настройки.
Скупой платит дважды. Аква за 35 $, купил,намотал и парю в удовольствие.Даже как то скучно, допиливать не надо![]()
спойлер
У меня тож за 14 и пашет как надо без допилов, ажиотаж на акву, с качеством расслабились просто
Да, функционально девайс норм, можно парить без допилов (ток фольгу в стойки и винтики чуть надфилем подравнять). А вот с комплектацией из-за спроса последнее время и правда не очень. У самого 2шт за 14, одна идеальная, во второй винтиков не хватает.
ушло тапком
Последний раз редактировалось sm7; 04.05.2015 в 23:45.
спойлер
Вот про фольгу писал http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post4882073
А в метал.коробке акву за 14 кто то уже получал?ПО идее мне на этой неделе придет уже
Ну,так после 27го апреля фото в продаже аквы за 14 изменились.В том числе и упаковка
У меня за $14.70 , пришла в чёрной картонной коробке, два месяца назад примерно.
Типа как за 22 в коробке и с косяками была, может ее и шлют?)))
спойлер
А вот и гидра, 0.2 ома
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось AlexCZ; 05.05.2015 в 00:12.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Писал кто-то что это такая же как и на ГБ была...
А так же писали, что на ГБ была говняная версия...
Сорри если кого огорчил...
Надеюсь люди ошибаются и это всё таки другая версия...
Всех с праздниками
Ну и...
МИР, ТРУД, ПАР
Тапком по огрызку![]()
Последний раз редактировалось hottabchik; 05.05.2015 в 01:32.