Всем Добрый Вечер! Спешу поделиться Радостью! Сегодня на работе случилось "окно" на пару часов и я поспешил сделать давно задуманное...а именно -Довести Бульку до ума.Довёл,рядом 901 на Дуле(он у меня для сравнений,как наиболее вкусный).Одна Булька даже лучше чем 901!!! Подробности,обматывая Бульку,поймал вкус,но будучи в отпуске,ожидал возможность доработки.
Взял пару рабочих атомов Его,(в типах не разбираюсь ,под самый большой катридж.) выпресовал внутренности ,в трубку (бывшего атома) легко (без люфтов) влезает Булька.Срезал с Булек термоусадочные трубки и надел на атомы (длину подогнал)корпуса от атомов ЕГО.Для меня было удивлением ,что корпуса с нержавейки(отверстия просверлил с трудом) Получилось что Бульки одеты в ЕГОшек (с покрытием).Жалко что оба фотоаппарата в отъезде ,а у телефона шнур потерян).
Моя теория полностью подтвердилась!!!На Бульках можно не только заменять спираль,а регулировать количество пара,вкус и ТХ,вся регулировка легка и точна.
Владельцы Булек всяк видели ,что входное отверстие просверлено в кольцевой декоративной проточке корпуса,так вот ,теперь проворачивая наружный корпус (от ЕГО) вокруг оси (по часовой стрелке),я полностью перекрываю заборное отверстие Бульки ,и воздух поступает по проточке,воздух по пути подогревается ,а длину пути регулирую поворотом.
Мотал один атом 1.9 ом ,второй 2.6ом,первый Фантастика.
Тепло и вкусно ,а пара вагон и всё это регулируется,трубка Димы присутствует .
Оставалось сравнить одной жижкой с 901 ,но он был дома,Вот сравнил...Резюме- Я полностью Удолетворён и в ближайшее время ничего не буду модить,просто не вижу смысла,кда уж вкусней,а ТХ,спецом попробовал 18мг,убойный ,и вкусно,парю 6мг.
С Уважением Александр