eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 131 из 299 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для AZG
    ща мы картомайзер джоевский изобретем
    предлагаю: белую емкость в сад ну или в огород...
    вдоль металлического стакана були, внутри, по стенке противоположной от спирали проложить все ту же ушную палочку длинной от "пола" до резьбы мундштука или чуть короче...
    в нижней ее (палочки) части (~ 5мм от "пола" були) сделать вырез лезвием бритвы (по типу свистка) для забора пара в сторону спирали,
    остальное пространство заполнить синтепоном до уровня палочки вверху, а внизу что-б касалась нити (не спирали!!!)
    закапывать сверху, главное не переливать...
    вкрутить мундштук и парить

я сделал - оно работает! на все ушло 2 минуты отсилы
    Последний раз редактировалось AZG; 02.06.2011 в 23:03.
    ProVari + Bulli Smoker A2
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Гуру Аватар для Доцент
    Все уже придумано до нас http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...tml#post254728

Гуру Аватар для 939
    Дима И я же тебе предлагал на счет трубочки а ты ответил что тебя и так все устраивает

Вэйпер Аватар для voblerman
    Так ,собачка моя старенькая и не захотела гулять по жаре ,ну я и не настаивал...Первые впечатления(ИМХО),оба Бульки забинтованы,у обеих свежие аку по 900ма,синтепон свежий ,жижка залита от ФА виржиния(так как я её не понимал и раскусил только на забинтованной Бульке).Булька с трубочкой и заклеенными окнами даёт колоссальное количество пара,но на языке чуть сладковатый привкус,ТХ отменный (9мг).Просто бинтованный Булька даёт меньше пара(но тоже прилично ,язык не поворачиваетя сказать много после первой) жижка с первой затяжки играет очень тонкими оттенками... Поменял катриджы местами (мож сопротивление или расположение спирали по высоте разное?).То же самое...Вывод пока делать рано ,попробую убрать скотч закрывающий окна.

Походу хватанул передоз!Булька с трубочкой -чуть меньше пара(но очень много),появился вкус но меньше чем на бинтованной.Местами катриджи менял.Вывод (ИМХО),я сей девайс юзать не буду (без обид,стараюсь быть объективным),не хочу от вкусного отказываться и плевать на внешний вид.Любителям пара и ТХ,не очень прихотливым к вкусам ,рекомендую вариант РЕБЯТ! С Уважением Александр

Гуру Аватар для 939
    Я каюсь попробовал и трубочку и фум и пришел в итоге к оригиналу!!!! Может уже привык к тому что дает булли в том виде как она пришла ко мне или я просто сегодня не в духе. ИМХО

Гуру Аватар для Доцент
    Не мужики, не знаю как это... по мягче сказать... Вставляя трубку в картридж, вы меняете направление движения воздуха в атоме, относительно намотки. В обычном состоянии без переделки, воздух, входящий в боковое заборное отверстие, лишь частично обдувает спираль. Из за конструкции картриджа (при боковом обдуве) он может забираться с любой из двух сторон, а пар, качественный, получается только после спирали. Соответственно часть воздуха в чистом виде поступает в легкие, разбавляя нужный нам пар. А вставляя трубку мы меняем направление его движения и можем заставить более полно обдувать спираль со всеми вытекающими... Я вам об этом писал постов сто назад. Когда предлагал перекинуть концы фитиля внутри Булли на сторону дырочки для забора воздуха. Закрыв тем самым "холостой" канал. Но вы не вняли. Конечно сверлякать карты и вставлять палочки это нам ближе.
    Последний раз редактировалось Доцент; 03.06.2011 в 00:24.

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Когда предлагал перекинуть концы фитиля внутри Булли на сторону дырочки для забора воздуха. На вы не вняли.
    я внял и пользуюсь советом, поставил штатный карт, не хочу я накуриваться тремя затяжками, Я ПАРОВОЗНИК! Идея интересная но не не по мне, оставлю для "перекуров" когда времени мало и хочется по быстрому "удолбиться"
    Пара дохрена, ТХ отменный, вкус шикарен, но долго этим наслаждаться не получается...
    Всё вышеизложенное безусловно ИМХО.
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

А вставляя трубку мы меняем направление его движения и можем заставить более полно обдувать спираль со всеми вытекающими... Я вам об этом писал постов сто назад.
    Это так Уважаемый ,но при этом теряем на вкусе!!! Скажем у вкусного атома движение пара к нашим лёгким не идёт напрямую.Знаю по трубке,это Правильно ,чем больше углов -тем больше конденса,но.прямой пар жгёт язык и притупляет воспритие

Гуру Аватар для Доцент
    voblerman Уважаемый. Я не про прямой пар. А про то, чтобы отсечь воздух который идет к нам в легкие не не смешиваясь с паром. Это примерно половина пыха.
    В отличии от варианта где подув идет с низу. Отсюда и влияние высоты спирали над площадкой на ТХ и прочие показатели.

Записей в дневнике
    3
    а никто не пробовал организовывать подачу воздуха снизу на булле путём просверливания площадки атома?

Гуру Аватар для Доцент
    dark_cham Ну ты молодец. Только зря вечером сказал. Уже магазины и рынки со сверлами закрыты. С утра надо было бы. Ну не утерпел лодно...

В отличии от варианта где подув идет с низу
    Согласен ,это идеальный вариант и Создатели Умны! Снимаю шляпу...Вот поэтому расположение спирали у заборного отверстия и опущенное пониже и является наиболее "вкусным",и понимаю твоё стремление подогреть его дополнительно и доставить Потребителю всё содержимое парения.А Правильно -ли это без чистого воздуха?

---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от dark_cham Посмотреть сообщение
    а никто не пробовал организовывать подачу воздуха снизу на булле путём просверливания площадки атома?
    Неизбежные протечки ,от этого мы и стремимся уйти

Гуру Аватар для Доцент
    voblerman Спасибо, хоть ты старина, внимательно читаешь мою писанину. оффтопик: (иногда)

Спасибо, хоть ты старина, внимательно читаешь мою писанину. оффтопик: (иногда)
    Это достаточно легко сделать ,всего две спирали в параллели по обе стороны зажимов и с двумя отверстиями напротив их диаметром в половину теперишнего каждое

Гуру Аватар для Доцент
    Интересная мысль. Даже в голову не приходило. Действительно просто.
    Не приживется конечно. Но решение хорошее.

Записей в дневнике
    3
    dark_cham Ну ты молодец. Только зря вечером сказал. Уже магазины и рынки со сверлами закрыты. С утра надо было бы. Ну не утерпел лодно...
    дык яж не просто так спрашиваю, 3 сверла уже сломал (стальная буля)
    не хотел чтобы народ меня потом несвежими паслёновыми забросал

Интересная мысль. Даже в голову не приходило. Действительно просто.
    Не приживется конечно. Но решение хорошее.
    Простая физика-при одном и том же объёме поступающего воздуха мы его делим надвое и каждую ветвь греем своей спиралью. КПД увеличивается ЗНАЧИТЕЛЬНО!

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от dark_cham Посмотреть сообщение
    3 сверла уже сломал (стальная буля)
    я тебя умоляю)))) зачем дырявить булли!!! возьми атом у от AZota или от DIGIT500 там продуманная подача с низу!

Доцент Это сделать легко Намотать спираль как Мы писали в теме ,согнуть её вдвое и через каждую половинку пропустить шнур...одна стойка при этом может быть игла с разрезом...

Страница 131 из 299 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... ПоследняяПоследняя