voblerman Вечер добрый. А сколько должно их быть на ваш взляд, заказал пока одну А2, мож надо было хотябы парочку?

заканчиваются вторые сутки паренья.
вчера вечером- хотел перемотать на 0,16, но в ночи пошел раскур этой 0,2, да еще какой.
а сегодня отвалились шнуры - 2 штуки- просто перегорело блини это после 2х дней всего- но.... парится гад и работает
у меня 6 витков-ХЗ какой сопротивление. но растояние между витками очень да же ничего.
вот сижу и думаю- работает ведь- мотать или нет? или просто с собой на вс случай завтра нихрома с фитилем взять![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
По виду это супер LR.

Стоит ли заморачиваться с Т-шкой, или все-таки взять парочку близнецов А2, я пока полный чайник - хомяку только месяц отроду! Растущий организм зеленой нянькой пока не обзавелся и требует продолжения банкета! (курить буду на eGo)
А сколько проволоки идёт под винты - имеет значение? Я 2 оборота делаю.))) Просто когда первый раз мотала в 1 оборот, у меня че-та плохо контачило, а может проблема на самом деле в коннекторе была - бывает, иногда плохо встаёт и не зажигается.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

white_rabbit
Лектричество бежит по кратчайшему пути. Не важно, сколько оборотов вокруг контактов, важна длинна и сечение проводника между ними.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

бери Буллита- приезжай с ним ко мне, и я тебе все расскажу и объясню.
то же тебе и любой из наших может сделать.
если мозьмешь тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6680-p5.html- то Андрей при передачи тебе мода- все расскажет и подскажет так же как и я или кто то другой из нас
с буллькой нет ничего сложного- только один раз увидеть и в течении пару -тройку намоток набить руку.

Дима И
Слушай, а что тебе стоит купить мультиметр? У меня вот такой http://www.dealextreme.com/p/uni-t-u...300v-max-15221
Показывает достаточно точно, трижды проверял с более серьёзными аппаратами. Приложения ума и навыков не требует, автомат. На царинцинском радиорынке, здесь и сейчас, около 650 рублей.
Просто, мне твои вычисления сопротивления в оборотах напоминают вычисление начальной скорости пули по пробиванию страниц в телефонном справочнике. Была такая заморочка... А всё решает банальный баллистический маятник.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.