а я стальной заказал,думал он лучше((
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
А у меня неправильная Буля-нержавейка. Греется несильно. После 5 хороших тяг рука терпит.
Последний раз редактировалось )/(eka; 26.05.2011 в 00:52.
спойлер
0.2, 7 витков, на практически точно 2 ома, полет нормальный, про закоксовывание пока говорить рано, это через пару дней видно будет.
Happy vaping!
Ну все равно в толк никак не возьму, откуда там гарь?
Намотал с неделю назад спираль. 2,5 ома - погрешность 0.4 ома = 2.1, 4 витка, штур Сетина. Парю, на фильтре появляется что-то типа сажи. Думал дело в синтепоне, вынул его вообще и стал парить дрипом, таже беда. Внутри на белом фильтре(куда вставляется сам синтепон) появляется эта сажа, либо конденсат-не конденсат с примесью этой сажи. Откуда она, от нити что-ли? Имхо это не очень полезно!
ego 901lr + tank ->ego + bulli A2
Никотин: 12мг->6мг, а по пьяни 18
Последний раз редактировалось AZG; 26.05.2011 в 03:14.
только сегодня с этим столкнулся, заменив спираль и фитиль - много жижи на фитиль поступает, эффект залитого атома - сильно греется и мало пара, повышая вольт увеличиваем пароотдачу, но тем самым атом еще сильнее греется...
переделал малость по другому и пара вагон стало при значительно меньшем вольте и нагрев сильно упал...
только вот к сегодняшнему вечеру я понял, что раскурил таки 0,2 мм. пара-вагонище! вкус в норме - но греется оочень сильно.
нагрев переходит на акб- думал сначало, что акб хана![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Вопрос появился.
Господа, а как часто вы перематываете булку?
Просто у меня пошла третья неделя с аппаратом, перемотал в первый день, потом на следующий день поправил, с тех пор курю. Прожигал четыре раза. Сейчас пара, вроде бы, чуть меньше, гари нет, носков нет, картридж "родной". Причём, набрал на встрече синтепона, пробовал что то сотворить с картриджем зачем то, не понравилось с новым синтепоном, что плохо промокает при заправке, типа, вынуть наполнитель, налить стакан, вставить наполнитель, докапать до краёв. Выкуривался, кстати полностью, и впечатление, что вкус чуть более выраженный появился.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Я спрашивал уже, не кто толком не ответил. (секретные данные видимо) Лично я перематываю каждые 7-8 дней. При расходе 5-6 мл. жижи в день. На любом облуживаемом атоме. Не прожигаешь- забивается шлаком. Прожигаешь - обмотка рушится. Становится хрупкой и разваливается. Это факт.
Прошло уже 6-8мь дней с последней намотки. Вкус стал не тем, а появился какой-то новый и не приятный. Пора менять намотку
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Пользую около месяца, перематывал дважды. Первый раз на второй день, когда подумал, что "заводская" намотка мне не нравится; в самом деле получилось лучше. Второй раз недели через три, когда несмотря на прожиг вкус не появился; как оказалось, я просто простыл, и дело было не в бульке, ну да перемотал и перемотал, лишний раз попрактиковался, заодно и нихром потолще опробовал.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
как-то так, да.
сам прожигаю раз в 3-4 дня, фитиль где-то через месяц-полтора разваливаться начинает.
Happy vaping!
Я к тому веду, что все таки экономная штука, сменил намотку и все. А новый атом брать каждый раз, да по нескольку штук, да еще как повезет, да ждать ну их к лешему.
А главное спокойно как то на душе.
я перематываю в среднем раз в 5-6 дней.
все еще довольно таки много лью аромы, отсюда нагар на спирали и естественный, ежедневный прожиг.
к 5-6 дню разваливается фитиль :-(
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"