Единственно... чото-какой-то-иногда-навязчиво-влажный пар прёт...Впрочем, думаю, это просто водка... бррр...
(ошибочка) никотин такой "не свежий" попалсо...
![]()

Единственно... чото-какой-то-иногда-навязчиво-влажный пар прёт...Впрочем, думаю, это просто водка... бррр...
(ошибочка) никотин такой "не свежий" попалсо...
![]()

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Старина Денис! Полностью подписываюсь и согласен с тем ,что я просто Брюзга,но тем не менее как -нибудь ртправлю Вам парочку своих смесей...
Я у Немцев на связи и с Ув. Сетиным в том числе,он к стати Рад замечаниям и т.д.
У нас есть задача построить свой атом,максимально дешёвый и вкусный...Шкурный интерес присутствует ,уж сильно много бобла я вложил для познания истины,но не Познал!

для нормальной работы А2:
Берете фитиль. если не Сетиновский- Прожигаете до красна.
Если Сетиновский- складываете в три веревки.
если от Тигры- тонкая нить- берете 20 см. складываете пополам, потом еще и еще- до нормальной длинны под намотку.
берем нихром- прожигаем его до красна.
берем гвоздик, или иглу -приставляем к ней сложенный фитиль, и наматываем нихром- без фанатизма- не сильно его пережимаем.
вставляем в А2, прикручиваем так, что бы спираль, как можно плотнее встала к болтикам и кончики были минимальными. отрезаем лишнее.
берем иголку и расправляем спиральку по фитилю- так, чтобы размер между витками был в районе 1 мм.
заливаем все няшкой, капаем на синтипон- собираем и начинаем парить.
ФИНИШЬ. работает на 5+
какоей еще совет?![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я отдавал себе отчёт-Запинают,но как уже и писал в счёт Платона....,я Рад что Вам комфортно Господа парится сейчас,я же поклонник А2 сейчас сосу 510(Булька рядом),зарядил ещё один 510 с помледней партии-не хочу Бульку! Умышленно не говорю .что я сейчас парю,но по этому и вызвал огонь на себя(чего уж проще,молчи в тряпочку).Есть с Булькой недоработки

в ФА же вроде есть конннекторы? просто коннекоторы- разве нет?
http://icigarette.ru/elektronnye-sigarety.html
хотя по почте нашей....... скорее с поднебесной придут.

это уже лично твои домыслы- насчет того, что тут кто то кого то ущемляет и не дает высказаться.kama
+стопицот, но в теме модно писать что все отлично и проблем не существует
если утебя какие то проблемы- расскажи- рассмотрим, посоветуем. если же человеку нравится как парят 510-ть- так этож здорова- и мы все только рады этому. и слава Богу- что у него все хорошо.
а вот по поводу нравится не нравится А2- там это то же самое, что и с ФА Питерским- кто то пишет, что аромы полное Г, но мля несколько тысяч уже!!! человек на форуме от них тащаться- и что? аромы не доработанные теперь?![]()
так же и с Булли- ну не пошло у человека, не то что то, тем более, что уже 1000 000 раз тут писали и говорили, и все с этим согласны- что у каждого свой вкус и обоняние.
достаточно значительное количество человек пишет, что Буллька работает и вкус есть, и все тащатся от неё, а у кого то не то- что теперь? как быть?
я думаю- на встрече- если появишься, протестируешь другие Булльки- посмотришь- если действительно так и будет. что они не то для тебя- значит это просто не твоё Друже![]()
Последний раз редактировалось Дима И; 15.05.2011 в 02:35.
Да, до меня от них посылка идет боле двух недель. Проверен не однократно. Главное прикол если процесс попадает на выходные или праздники то все приходит быстро. А если на будни то ж... Такое ощущение что если посылка идет в рабочие дни то она на каждой станции выгружается из телеги и на другой день едет не другой лошади. А вот в выходные или праздничные дни всем лень или некому грузить выгружать и лошадь менять повозка спокойно ровно идет.
Дима И, не надо ничего домысливать
"нравится/не нравится" никто не говорил, мы писали что есть проблемы - ВСЕ!
оффтопик: только что я был сильно разочарован, что не смог пополнить твоим ником свой игнор-список
EcigTalk уже не торт

denis70 ну так а ты прочти сообщение моё, я не знаю с чего он так- я по дружески- все расписал- посочуствовал, предложил помощь- мол на встрече все попробуешь- узнаешь- расскажем, протестим.
ну так бывает, что уж поделаешь Ден.![]()
:Починил!!!!!!!! Дремель наше ВСЕ!!!! Я, наверное, второй, кто отломал у Булли столбик коннектора, но ....
один час времени и у булли новый коннектор и все работает!!!!![]()
denis70, вот скажи, ты пробовал парить одну и ту же жижу(желательно не табачку) сначала на булли, а потом на 510-ом, ego A/B, 801 ?
разницу чувствуешь или вкус "один-в-один"?
EcigTalk уже не торт
Дима И Да ни каких,кроме одной-как попасть на все вкусы? Не надо про сопротивление ,подъём спирали и т.д,всё это пройдено...Есть задача-,торба проверенных аром,беру любую и получаю то ,что гарантирует Производитель,затем другую,понимаю и меняю катридж и арому.Хочу отдачу,но её порою нет,можно не знаючи обмануться ,но единожды попробовав настоящего Хенесси ,не обманешься...Отсюда и треволнения