eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 58 из 299 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Гуру
    denis70
    да и не мудрю я сильно,..просто это была попытка..а так... лишний гемор в заправке появился...-шприц с собой таскать..
    нужно всего лишь распушить карт, что б слегка синтепон из него торчал ..вот и все.
    (вчера перемотал спираль на 2,2 Ом по Варе -пару, .аж потрескивает... в обще классно всё.)
    ...и да, всех с праздником!
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    А я всю квартиру вчера обшарил в поисках кольца подходящего диаметра.
    Если у Вас есть нерабочий атом Мега еГо (Б), то при разборке оного, Вы будите иметь прекрасную силиконовую трубочку. Примерно 10 мм. длиной. От нее отрезается колечко.

Гуру Аватар для Radik7373
    Вот бы для Бульки еще бак какой нибудь,было бы вообще супер.Только сразу не пинайте, просто только недавно забросил дела с синтепоном,и возвращатся к нему нет ни когого желания.К Своёместо обратиться что-ли?
    Последний раз редактировалось Radik7373; 01.05.2011 в 16:12.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Мой небольшой призыв к пользователям А2, кто хочет с первого дня уже начать изменять конструкцию атома (не имею ввиду спираль и фитиль)
    - Пожалуйста не меняйте ничего кардинального. В конструкции этого атома все взвешивалось несколько лет. И взвешивали не китайцы.

Посмотрите на статистику немецкого форума -
    "Alle Mitglieder haben insgesamt 388.507 Beiträge in 19.992 Themen erstellt
    Registrierte Mitglieder: 5.220"

Форум старше нашего на 2 года.
    Написно 388.507 сообщений в 19.992 темах
    зарегистрировано 5.220 участников. И Сетин там - активный и уважаемый член этого форума. А например, один немецкий производитель подобных изделий, не слушавший форумчан - ушел в игнор.

Перечитайте, пожалуйста, мой перевод статьи Raidy еще раз, вникните в суть и проанализируйте сказанное еще раз. Подумайте спокойно, попунктно, что не так и что можно сделать. Появятся вероятно новые идеи, как добиться результата, без использования "токарно-сверлильного оборудования".
    Ну если уже не устраивает все, что попробовали - то тогда уже моделируйте!

оффтопик: Людям, особенно мужикам, свойственно все улучшать и добиваться лучшего (по мнению каждого отдельного индивидуума) результата. Мы видим это везде. Некоторые примеры:
    В автомобилестроении - тюнинг и автоспорт,
    В ИТ сфере - бесконечные апгрейды железа и апдейты ПО,
    В различном оборудовании - тоже новые модели и версии оборудования.
    Можно продолжать...

Однако есть и примеры других "улучшений", которые уже граничат с нечто другим..., и в основном превращающие действия по улучшению чего-либо в пустую трату времени и денег при весьма сомнительных результатах. Вот и тут примеры:
    В автомобилестроении - тюннинг ВАЗов и КАМАЗОВ. Результат - дерьмо нельзя хоть сколько улучшить,
    В ИТ - навеска тяжелого оборудования на старый блок питания или создание водяного охлаждения процессора домашнего компьютера, используя водопровод из ванной комнаты и тд. Результат - ничего не улучшается и затем не работает вообще. В помойку уходит.
    В оборудовании - навеска чего-нибудь или использование или обработка материалов или чего-то не предусмотренного технологией производителей оборудования. Результат - не работающее оборудование или продукт - дерьмо, которое опять же нельзя улучшить, как в первом случае.
    Можно продолжать дальше...

В ощем мысль такая - давайте не будем уподобляться!!! Давайте продуманно и конструктивно. Конечно, А2 тоже не идеален (к сожалению) и имеет свои ограничения в своих свойствах, одновременно являясь одним из отличнейших и универсальных устройств на данных момент. Но менять что-то в нем, нужно понимая, что делаешь и чего хочешь добиться. Вот что хотел сказать. Без личностей и обид, пожалуйста.
    Ваш novikov_a

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    И вообще, Друзья! Вы торопитесь, начиная с ходу (по сложившейся традиции) модить всё, что попало в руки...
    Вот! Bulli совершенен сам по себе, не нужны ему ни какие моды.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Намотал спираль на 2,2 ОМ.Прикрыл отверстие на половину силиконовым колечком выдранным из егошного мега атома.Супер и ТХ и пар и вкус,давно я этих трех товарищей не встречал вместе,хорошо что их недруг злой гарри не появляется,тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    2,2- затягиваюсь и кашляю ))
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Вот чего сегодня сотворил - МЕГА-ДРИП!!! Из булли, вари, и вайпмейта! Очень вкусно и удобно! )))
    Bulli Smoker A2 Atomizer Изображения

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

2,2- затягиваюсь и кашляю ))
    Просто я долгое время парил мега атомами лровскими,привык наверное.Иногда бывало затянешся мега атомом аж слово нельзя сказать,так спирает всеА сейчас перешел на 901 лр парю на Сёме,так спираль 2,2 на Бульке покрепче будет 901лр.

Интересно, как на меня в клубешнике, да и на улице народ на меня смотреть буит с такой дурой? )))))))))))))))))))))
    А ты с этим не заморачивайся.Пусть бошки посворачивают глядя тебе в след те кто аналог покуривает.Я с Сёмой на улице парю,да,бывает вижу удивленные глаза,так это ведь наоборот заводит.Делаю затяг побольше,клубы пара,вообще всех ошарашиваю.Приедит Варя тоже Бульку на нее поставлю

Цитата Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    Пасиб! И в правду классная штука получилась! Интересно, как на меня в клубешнике, да и на улице народ на меня смотреть буит с такой дурой? )))))))))))))))))))))

PS: Вот сижу и думаю, как у тебя нить забрать?... Может в рабочий день в обед можно буит пересечься где-нить поближе?
    Я курю почти тоже устройство. Только 901 вместо А2. Ну смотрят, ну и что? Чтоб не смотрели - пиписьки курить надо!

Я пока не выездной из офиса. Много дел постоянно. Офис на МКАДе в Химках. Будешь случаем проезжать - всегда рад. Только предупреди вечером, чтобы я с собой фитиль взял.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

ОШПАРИВАЮ!
    Пусть будет таквсе равно у них глаза на лоб лезут. Я на рынке работаю,и вот администратор с рынка мне говорит,я мол тоже на э-сиги перешел и показывает мне Понс.Я не долго думая показываю ему Сёму и говорю,вот настоящая э-сига,видели б вы его глазаДумаю в следующий раз покажу ему Варю с Булькой
    Последний раз редактировалось Radik7373; 01.05.2011 в 17:54.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Супруга посмотрела на конструкцию Vic Odin и возмущённо заявила-"Это плагиат! Я первая предложила тебе на спину рюкзак с запасом жидкости и трубочкой к е сиге".Так ,что ждите ,наедет....

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    denis70
    да и не мудрю я сильно
    Старина! Да я ж это не лично для тебя писал... а для всех... Сам же через это прошел.
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Я с Булькой тоже сразу наступил на эти наши общие грабли. Стал делать заглушки, пересверливать дырочку, уменьшать её диаметр... и т.п.
    Просто не хочу, чтобы на мои грабли наступал кто-то ещё!
    Правильно Новиков А пишет!
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    - Пожалуйста не меняйте ничего кардинального. В конструкции этого атома все взвешивалось несколько лет.

Пользователь Аватар для Doctor
    Novikov_a, спасибо за булли! Дым появился Теперь жду прихода ТХ
    imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
    Provari

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Чтоб не смотрели - пиписьки курить надо!
    А они разве курятся? Не, парообразование какое-то там есть, безусловно, но имхо там сплошная видимость. То есть совсем сплошная видимость, включая свой же функционал.

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Теперь жду прихода ТХ
    Должен придти завтра.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    А они разве курятся? Не, парообразование какое-то там есть, безусловно, но имхо там сплошная видимость.
    совершенно согласен, однако знаю личностей, которые с еГи переходят на пиписечные 510 и безумно счастливы... на вкус и цвет все фломастеры разные
    комуто просто нравится "автомат", я и сам себе 701 сигару взял ради автомата (осталось до ума довести )
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Теперь жду прихода ТХ
    На еГо?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    я разобрался со своей булькой.

короче нужен навык- это 100%- навык будет палюбому, ибо никуда не денисся

еще- если у вас товарисЧи не варивольт, а просто АКБ- то 2 Ома- это максимум, что можно сделать для нормального паренья- больше- будет не то.

я дошел до комфорта после 5й перемотки и подгонки. все норм короче- чего и Вам Други желаю
    Последний раз редактировалось Дима И; 02.05.2011 в 02:53.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Дима И, ты повторил мой путь один в один. У меня то же получилось с пятой попытки (1,9 Ом на дуле)
    а я чего то стал расстраиваться сегодня с утра то но к вечеру послушал советов Гуру наших- Андрея и Дениса и все таки пришел к норме по Бульке.

вставил её в СерегоМод свой- ну Варивольт- вообще по другому парит собака- все же да- нужен Бульке Варивольт, как ни крути блин

Страница 58 из 299 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... ПоследняяПоследняя