Ну вот и я заказ на А2 сделалТеперь ждать информацию от Сетина когда он отправит, или самому написать ему через недельку ?
оффтопик: Кстати гугл переводит его имя как Четин![]()
Ну вот и я заказ на А2 сделалТеперь ждать информацию от Сетина когда он отправит, или самому написать ему через недельку ?
оффтопик: Кстати гугл переводит его имя как Четин![]()
кстати, а вот такая штука с модификацией карта крышкой картомайзера не побегала?
Happy vaping!
Вот не понимаю я загадочную "немецкую"душу - я ж ему этот сценарий расписывал, что буде попрут заказы из России, то вопросами на тему треков общественность его задолбит однозначно, в силу известных факторов, однако ж...
тернистый путь
Пробегала! И ещё как! Это видео от итальянских коллег очень поучительно и полезно. Не знаю уж при чем тут авто-дрип... но, мне очень созвучна их схема намотки фитиля (точнее, кол-во слоёв нити). 3 полных оборота, это совсем не те 2 оборота (по умолчанию) от ув. Сетина...Впрочем, его (сетина) нить так хороша, что и 2 оборота вокруг стакана атома (4 слоя) держит легко!
Но 6 слоёв, как у итальянцев - всё же лучше!
Лично я мотаю, так же как и они.
Не надо никакого гвоздя! Гвоздь - ацтой! Мотать 4 витка надо на 4-6 слоёв родной нити на иглу от шприца! Проверено временем!В таком варианте Вам обеспечены честные 1,9 Ом для комфортного парения на Варе на 3,7 Вольт. А вот, ежели у Вас еГа, тогда - да! Или 3 витка от Сетина (1,6 -1,7 Ом) или же, 4 витка от Шпувеля (то этоже 0,15 но сопротивление чуть выше). Главное, всё же, это ... кол-во фитиля! Пусть его будет чуть больше, но зато, тогда Гаррик придёт не к Вам!
Зы! Вынашиваю мысль по написанию маленького руководства для пользователей обслуживаемых атомайзеров (вообще, как таковых, ибо всё похоже в принципе)...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 08.04.2011 в 00:29.
Друзья, развейте мои сомнения, сберегите мой бюджет
Я, конечно, понимаю, что все зависит от накрутки спирали, фитиля, но можно ли на этом атоме с картом добиться ГРОМАДНЫХ клубов пара и вкуса аля 901 лр дрипом, на еГо батарее?
Хомяк варю требует, жаба стережет сейф с деньгами круглые сутки и отбивается фразами "вариом то же самое, что варивольт", " булли с еГо пастрой лучше"
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
YuroG бери не пожалеешь. яж писал- что на встрече после первой же затяжки- сказал- беру))
у него пара не меньше чем на ФОГе, но он другой- короче бери- не пожалеешь![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Было-б хорошо это весьма!
И с фотками, пожалуйста.
Что-бы еще придумать что-б приспособить VapMate.
Кстати, из коробки и на отвертке, не на еге, все очень хорошо, ничего не трогал, кроме накручивания 901->KR808 переходника, просто заправил карт и промочил фитиль, чую передоз близится![]()
Happy vaping!
Кстати, затяжка у него какая - трудная, как на мегаатомах, или легкая, как на 901?
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
YuroG! Я, честно говоря, не знаю на сколько растяжим твой бюджет..., но Варя - достойный и абсолютно беспроблемный и беспроигрышный девайс, для вообще всего!
Если ты не готов париться с мультиметрами, тонкими регулировками сопротивления спиралей и т.п., то я бы, всё же, склонился в сторону варивольта. А вот если ты энтузиаст нашей темы, да если ещё и ручки шаловливые, то ты, Камрад, пожалуй и вариомом обойдёшься! Так что, Булли А2 - "по любасу", а варивольт, по мере желания, самооценки и финансов...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 08.04.2011 в 00:49.
YuroG очень легкая. мод вообще чудо, мне кажется, что по всем параметрам- это лучшее, что сейчас есть, учитывая все факторы.
главный- без атомомов.
Последний раз редактировалось Дима И; 08.04.2011 в 00:50.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А кто сейчас Булли помогает купить? (если у кого палки нету)
Какая цена сего славного девайса получится в итоге?
Это я несколько утрировал, дабы потом не пожинать на свою, и без того лысую, голову наезды от совсем уж безруких форумчан.
А на самом деле, Булли А2 у меня прекрасно парится и на еГе.
Предпочтения, конечно у всех разные, но те самые практически полностью повторяют на обычной, стандартной еГе, эффект от Вари при 3,7 Вольт с тем же атомом.
К слову сказать, мультиметр, я первый раз в жизни взял в руки 2 недели назад и безмерно благодарен однофорумчанам, которые, таки убедили меня , в необходимости немного поработать над собой, и не быть идиотом и "чмом" (в глобальном смысле).
Спасибо Вам, Ребята!
Всё вышесказанное, особенно актуально в том ключе, что истинное удовольствие от е-курения, на сегодняшний день, способны получить лишь (повторяюсь) "энтузиасты" Вайпинга!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 08.04.2011 в 01:31.