Тоже подобного не замечал, хотя атом подавляющее количество времени находится в вертикальном положении (особенность мода - он иначе кататься начинает).
Тоже подобного не замечал, хотя атом подавляющее количество времени находится в вертикальном положении (особенность мода - он иначе кататься начинает).
тернистый путь
по логике вещей должно трекаться здесь: https://www.deutschepost.de/sendungs...e=en&init=true
А вообще на ebay-forum посмотрите тему про доставку из Германии - там много про это написано (про особенности трек-номеров в том числе).
тернистый путь
Сначала трекалось по ссылке raidraid выше, а потом на нашей почте http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Сограждане, поздравьте меня - я с этой атомной парилкой сподобился-таки перейти на 11мг жидкость, поскольку с 18мг горлодёрка последнее время стала восприниматься подобно наждачке по горлу. Нулёвку, если что, пробовал, но она, по вполне понятным причинам, некоторой перчинки лишена, а вот 11мг оказалось самое то. Состав основы Айс Блэйд, если что.
тернистый путь
raidraid
....как Вы ТХ добились...?....я перемотал спираль проводом Шпувеля, и его нить тоже.. -6 витков спирали и 5 слоёв нити -...на 3,9-4,2в -тх слабый, ...а на 4,5 и выше призрак гарри присутствует. (спираль на против отверстия забора воздуха...) -на Ато-мизере вообще не заморачивался...ТХ дикий, вкус и пар чудные..
и вообще, сколько слоёв нити нужно и сколько витков спирали?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Тут всё индивидуально - кому-то и 24мг мало. Мне вот 18 уже стало много.
Нити у меня, по опыту denis70, поставлено теперь прилично - пятнадцать слоёв. Спираль 4см. Заметил ещё такой момент - фитиль сам по себе тоже неплохо нагревается, причём настолько, что жидкость начинает с него испаряться.
Это как раз естественно - фитиля мало. Ставьте больше.
Сразу скажу - ориентируюсь на Мегалодона (соответственно любой мод без электроники и с нормальной кнопкой): фитиля не меньше 14ти нитей (у меня сейчас явно больше - я старый фитиль ещё воткнуть в это дело умудрился), проволоки - 4см (всего), витков спирали около четырёх, но между ними расстояние точно больше 1мм. Правильное расположение спирали, само собой - рядом с воздуховодом.
Опять же - "звучать" это дело начинает не сразу. Карта два высадить надо точно.
тернистый путь
Понял, спс.
...а у Вас после намотки новой спирали на новую же нить присутствует некий неприятный вкус (не от пропитки нити)...какой то не понятный..?
Однозначно! 14-16 слоёв в самый раз. Не думаю, что засаливается...но этот привкус стабильно присутствует на шпувелевской нити первые 2-3 карта после намотки и даже первые 5-10 первых затяжек каждый раз после очередного профилактического прожига спирали. Именно этот вкус я и принял по неопытности за Гарри, когда намотал спираль на А2 в первый раз (это, когда AWAY меня "отчехвостил" =))). На Сетиновской нити такого не бывает. Ну максимум 2-3 затяжки с новья и всё. Так что, засаливание, имхо, не при чем. Пропиткассс...
Говорю это ещё и по тому, что его шнур при использовании в качестве фитиля в модах еГо-Тшных картов, давал ровно такой же привкус.
-------------
sluchatel! Для твоей Вари попробуй 6 слоёв нити от сетина (3 полных оборота вокруг атома) + 6-7 витков любого нихрома 0,15 (можно немецкого, можно шпувелевского). И всё это плотненько на медицинскую иглу (только нить смочи предварительно). Будет в районе 2,5-2,8 Ом. Варю на 4-4,5 Вольта и ........![]()
Последний раз редактировалось denis70; 29.03.2011 в 01:41.
denis70
Фашную нить не пробовали?
Я сегодня получил девайс от конкурентов. Посторонних запахов не обнаружил
Похоже надо покупать нить у Тигры?
Последний раз редактировалось dicson; 29.03.2011 в 00:55.
dicson! Вам повезло!А у ФА... нет, не брал. Заказал ещё один А2 в стали + 5 м. родной нити.
Кстати! Кто как думает? При какой температуре вся эта хрень может выгореть без остатка? Я ж её (эту нить) могу у себя в печи для обжига керамики прокалить при любой температуре! На 600 уже пробовал. Не ушло...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 29.03.2011 в 01:19.
я вас категорически приветствую.
от меня вариант- 6 нитей, 6 витков спирали из скрученной проволоки 0,15. сопротивление 1,8-1,9 ома. спираль отдельно на 0,9 мм. гвозде, нитку протянул после, в прокаленную спираль. на еге очень гут. да, расстояние между витками спирали= диаметру проволочной скрутки. площадь нагрева здоровенная, а жрет меньше нормального ЛР. один минус время на прогрев чуток больше, зато потом температуру держит дольше.
denis70 и ребята, спасибо, когда буду перематывать, обязательно воспользуюсь Вашими советами...