Однозначно! 14-16 слоёв в самый раз. Не думаю, что засаливается...но этот привкус стабильно присутствует на шпувелевской нити первые 2-3 карта после намотки и даже первые 5-10 первых затяжек каждый раз после очередного профилактического прожига спирали. Именно этот вкус я и принял по неопытности за Гарри, когда намотал спираль на А2 в первый раз (это, когда AWAY меня "отчехвостил" =))). На Сетиновской нити такого не бывает. Ну максимум 2-3 затяжки с новья и всё. Так что, засаливание, имхо, не при чем. Пропиткассс...
Говорю это ещё и по тому, что его шнур при использовании в качестве фитиля в модах еГо-Тшных картов, давал ровно такой же привкус.
-------------
sluchatel! Для твоей Вари попробуй 6 слоёв нити от сетина (3 полных оборота вокруг атома) + 6-7 витков любого нихрома 0,15 (можно немецкого, можно шпувелевского). И всё это плотненько на медицинскую иглу (только нить смочи предварительно). Будет в районе 2,5-2,8 Ом. Варю на 4-4,5 Вольта и ........![]()

но этот привкус стабильно присутствует на шпувелевской нити первые 2-3 карта после намотки и даже первые 5-10 первых затяжек каждый раз после очередного профилактического прожига спирали. Именно этот вкус я и принял по неопытности за Гарри, когда намотал спираль на А2 в первый раз (это, когда AWAY меня "отчехвостил" =))). На Сетиновской нити такого не бывает. Ну максимум 2-3 затяжки с новья и всё. Так что, засаливание, имхо, не при чем. Пропиткассс...
Говорю это ещё и по тому, что его шнур при использовании в качестве фитиля в модах еГо-Тшных картов, давал ровно такой же привкус.