Почти заподлицо.
Может чуть-чуть утоплен.
Прикручивай, не боись!
Можно, типа, проверить сопротивление атома (А2, в данном случае). Думаю, если что не так, Варя покажет.
Почти заподлицо.
Может чуть-чуть утоплен.
Прикручивай, не боись!
Можно, типа, проверить сопротивление атома (А2, в данном случае). Думаю, если что не так, Варя покажет.
да это я к тому, что ...коннектор то стандартный от 510, ...если вдруг накроется... -обычный атом то выкинул и всё, а тут жалко хорошую вещь выкидывать...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Интересно, а в бак что-нибудь подобное имеет смысл запихивать?
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Вроде нашел отчего усиливается ТХ и пропадает пар. Тут решил протереть внутри конденсат, а то из дырки вытекло и испачкало меня мальца, ну и приподнял спиральку повыше, на уровень верха винтов. Вставил все, курнул, отпал, ТХ зверь, пара нет, причем уже в курилке пробовал. Открутил, опустил спираль ближе к основанию и все пришло в порядок.
Попробуйте, кому не лень, переделывать ничего не надо, поднял-опустил. Может гипотеза подтвердится и найдем решение.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Конкретно А2 в бак банально не войдёт, только под него специально бак не делать. А вообще эту фишку уже реализовали: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t5632.html
тернистый путь
Jason
это когда центральный контакт продавится на столько, что либо внутри коннектора А2 замкнёт (силикон продавится), либо на самой Варе будет коротить коннектор.
Посмотрел на своем А2, контакты на одном уровне, примерно.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Подскажите, плиз, Сетин как-то реагирует на заказ и оплату ... или молча исполняет заказ?
..пришлёт письмо, типа спасибо за заказ.
..а вот про трек посылки надо отдельно выспрашивать...
ну это письмо пришло - я так понимаю это стандартная "спасиболка" магазина,
в смысле дополнительно что-то сообщает типа ... ОК ваш заказ в производстве ... ваш заказ отправлен ... и тд
дня через 3 напиши ему что б выслал трек, вот и всё. (ему удивительно зачем нам треки нужны...)
denis70
Подскажите, на странице 14 вы выложили фото с заглушкой и торчащими усами на А2, возникло несколько вопросов:
- из чего вырезали силиконовую заглушечку? какой толщины материал? где можно разжиться этим материалом?
- дырочки под нить какие должны быть? просто проколоть и продеть или необходимо вырезать (пробить) примерно под диаметр нити?
- правильно ли я понимаю, что синтипона в картридже уже не требуется?
Спасибо
Никто не думал как сделать просто и со вкусом затычку для дырки, что бы при транспортировке не подтекало? А лучше бы вообше в дырку что-то типа регулятора, можно уменьшать подачу воздуха, и перекрывать его вообще. Я про скотч не говорю, мод дюже симпатичный, что нибудь соответствуещее хочется.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Чесно говоря... не пошло оно...Я остановился на родном синтепоне + усы из той же Сетиновской нити. А заглушку можно вырубить обычным 510-ым атомайзером из толстого пищевого силикона (лопаточка для переворачивания). Ещё подходит какая то силиконовая крышечка от картомайзера. В этой теме было видео от итальянских коллег.