Вот и первый удачный самостоятельный запуск "шарика" от ноля!!! Респекты DimiDrolу за посвящение и намотку и сетки!!! Отдельный респектGrossFater у за трос! Вот,что значит "опыт и отвагу" за дарма не купишь!!! С тросом вкуса и пара больше и при чем вкус, в отличии от моно нити появился и на вдохе!!!
И спасибо отцу пордителю "шарика! -Лохматому!!!
И еще немного варварства!!!))) Обдув спирали я чуть-чуть расточил!!! Тяга свободнее
спойлер
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
Да Да Да поле чудес вспомнилось )))))))))))))
О, увидел тему и вспомнил.
Куда-то пролюбил одну гайку с плюсового пинаПодскажите где такую найти? Вроде бы и паравоз вытеснил шарика из обихода, но все равно некомплект надо исправлять
![]()
Втопку подписи
Гайка М2. Найти можно например здесь: Гайки из нержавеющей стали купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru
Сергей приветствую! Решил написать небольшой отзыв после нескольких дней использования твоего творения под названием Шарик. Предустановленную намотку сразу снял на вид не очень понравилась. Осмотрел сеть и был так скажем немого удивлён, что сетка была прилично загаженаПричём при детальном рассмотрение сети было видно, что она работала в спирали с двух сторон, фитиль переворачивали. На колпаке и нижней части базы, обнаружил царапины на мой взгляд Шарика успели погонять до меня. Утверждать не берусь так как лично не видел но осадочек остался, если конечно, кто то и успел по пользоваться им можно было бы и поаккуратней
Напишу своё ИМХО по поводу обработки девайса особенно нутра, скажу по чесноку оно мне не понравилось. Надеюсь, что это единственный экземпляр такого качества который достался именно мне. Верхняя часть колпака и низ базы, имеет риску от резца которую здорово видно, что в целом портит внешний вид хвостатого. Про отверстия писать не буду, скажу кратко, что такими они быть не должны. В основном использую оригинальные железки в плане обработки такого ещё не попадалось. Сергей, я думаю ты сильно не обидишься за мою оценку по качеству обработки но это тройка в натяжку по пятибалльной шкале. Напишу по поводу верхнего оринга базы под камеру, его пришлось заменить так как сопливило из под него прилично и как итог, залило весь стик, поставил оринг чуть толще, стало сухо. Теперь о плюсах генезиса,очень понравился простотой установки фитиля. Для начинающих геноводов он будет хорошей находкой, настройка очень простая без каких либо танцев с бубном. Как по мне, даже стало как то скучно, каких то десять минут манипуляций и генезис зашуршал,плюс ставлю жирнющий
Вкус раскрывает не плохо в принципе, изначально в этом особо не сомневался, было понятно, что малый объём камеры в первую очередь повлияет на не плохое раскрытие вкусовых качеств генезиса. Очень понравился своей экономичностью, жижу не жрёт в отличие от некоторых генезисов, лично мне хватает бака на большую половину дня. По поводу пара не сказал бы, что он плотный, скорее больше воздушный, чем то схож с Rocket R, мне нравится. Не знаю как другим, тяга мне тоже понравилась, комфортно тянется как на сигаретной так и на кальянной затяжке.
В целом Шарик понравился, особенно своим конструктивом который хорошо продуман производителем но есть нюансы про которые написал выше. На обработку, если быть не особо придирчивым можно и закрыть глаза, учитывая ценовую нишу на Шарика и в дальнейшем использовать его, особо не жалея в отличие от баков с более высокой ценовой категорией. Ниже фото после получения на ПР.
спойлер
ок. критика принята.
частично.
по поводу БУ - за все время присутствия на форуме я не продал ни одного БУ атомайзера, не предупредив об этом покупателя заранее.
Sent тапком
пАраВоз
Эээ уважаемый ... у меня тоже следы от резца... я как бэ не парюсь по этому поводу... ( после ежедневного использования и в хвост и в гриву... еще не такие "следы" найдутся...)
ну если ооочень хочется - паста гои никто не отменял
без обид... лады?
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
[/COLOR]На нержовом тросе Шарик великолепен на многое можно закрыть глаза
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Да какие обиды мы же взрослые дядьки![]()
Я бы сказал, что Ваши замечания касаются сугубо косметического вида. Работает Шарик как автомат Калашникова- всегда и везде. Заводится даже на скрепках с марлей. Если учитывать, что цена сравнима с походом в одиночку в плохонький Питерский бар-- замечаний нет и быть не может.
Космическая тишина металла
пАраВоз, видимо ты везучий. Но! Я просто напишу, а ты подумаешь и сделаешь выводы (касательно сравнения Шарика и оригиналов): Сергей делает на токарном станке не самой последней модели (тут фотки есть, поищи), у него даже фрезы нет (если что, Сергей меня поправит). Оригиналы делают на... да на всём, что необходимо.
Шарик - идеальная рабочая лошадка. "Следы от резца" - это вообще за гранью моего разумения"Вам шашечки или ехать?"
Что мы имеем:
1) идеальный для новичков гена, которого им (новичкам) часто советуют
2) простота конструкции, простота настройки - те же гайки\затычки найти вообще не проблема; недоподача - вообще маловероятная вещь
3) отличная поддержка, в т.ч. ремонт
4) цена (которая, имхо, занижена)
5) контроль качества. Ты же, наверное, в курсе, что перед отправкой все Шарики(да и не только они) проходят проверку на профпригодность?
А ты дое.... пристал к внешнему виду....
Имхо, Сергей спешит выполнить заказы - желающих много, рук мало (либо резец не вовремя затупился)
Последний раз редактировалось zl0dey; 31.03.2016 в 22:41. Причина: как то так
Значит, я Вас не так понял
Космическая тишина металла