А что за купол? Что я пропустил?
Вид для печати
кинь заказ в почту, please
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...94d96eba24.jpg
вот такой..
у него наружный диаметр посадочного места для дрип-типа 12 мм.
Sent тапком
Вот и первый удачный самостоятельный запуск "шарика" от ноля!!! Респекты DimiDrolу за посвящение и намотку и сетки!!! Отдельный респектGrossFater у за трос! Вот,что значит "опыт и отвагу" за дарма не купишь!!! С тросом вкуса и пара больше и при чем вкус, в отличии от моно нити появился и на вдохе!!!
И спасибо отцу пордителю "шарика! -Лохматому!!!
И еще немного варварства!!!))) Обдув спирали я чуть-чуть расточил!!! Тяга свободнее
спойлер
Да Да Да поле чудес вспомнилось )))))))))))))
О, увидел тему и вспомнил.
Куда-то пролюбил одну гайку с плюсового пина :( Подскажите где такую найти? Вроде бы и паравоз вытеснил шарика из обихода, но все равно некомплект надо исправлять :)
Гайка М2. Найти можно например здесь: Гайки из нержавеющей стали купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru
Сергей приветствую! Решил написать небольшой отзыв после нескольких дней использования твоего творения под названием Шарик. Предустановленную намотку сразу снял на вид не очень понравилась. Осмотрел сеть и был так скажем немого удивлён, что сетка была прилично загажена :think: Причём при детальном рассмотрение сети было видно, что она работала в спирали с двух сторон, фитиль переворачивали. На колпаке и нижней части базы, обнаружил царапины на мой взгляд Шарика успели погонять до меня. Утверждать не берусь так как лично не видел но осадочек остался, если конечно, кто то и успел по пользоваться им можно было бы и поаккуратней :)Напишу своё ИМХО по поводу обработки девайса особенно нутра, скажу по чесноку оно мне не понравилось. Надеюсь, что это единственный экземпляр такого качества который достался именно мне. Верхняя часть колпака и низ базы, имеет риску от резца которую здорово видно, что в целом портит внешний вид хвостатого. Про отверстия писать не буду, скажу кратко, что такими они быть не должны. В основном использую оригинальные железки в плане обработки такого ещё не попадалось. Сергей, я думаю ты сильно не обидишься за мою оценку по качеству обработки но это тройка в натяжку по пятибалльной шкале. Напишу по поводу верхнего оринга базы под камеру, его пришлось заменить так как сопливило из под него прилично и как итог, залило весь стик, поставил оринг чуть толще, стало сухо. Теперь о плюсах генезиса,очень понравился простотой установки фитиля. Для начинающих геноводов он будет хорошей находкой, настройка очень простая без каких либо танцев с бубном. Как по мне, даже стало как то скучно, каких то десять минут манипуляций и генезис зашуршал,плюс ставлю жирнющий :) Вкус раскрывает не плохо в принципе, изначально в этом особо не сомневался, было понятно, что малый объём камеры в первую очередь повлияет на не плохое раскрытие вкусовых качеств генезиса. Очень понравился своей экономичностью, жижу не жрёт в отличие от некоторых генезисов, лично мне хватает бака на большую половину дня. По поводу пара не сказал бы, что он плотный, скорее больше воздушный, чем то схож с Rocket R, мне нравится. Не знаю как другим, тяга мне тоже понравилась, комфортно тянется как на сигаретной так и на кальянной затяжке.
В целом Шарик понравился, особенно своим конструктивом который хорошо продуман производителем но есть нюансы про которые написал выше. На обработку, если быть не особо придирчивым можно и закрыть глаза, учитывая ценовую нишу на Шарика и в дальнейшем использовать его, особо не жалея в отличие от баков с более высокой ценовой категорией. Ниже фото после получения на ПР.
спойлер
ок. критика принята.
частично.
по поводу БУ - за все время присутствия на форуме я не продал ни одного БУ атомайзера, не предупредив об этом покупателя заранее.
Sent тапком
пАраВоз
Эээ уважаемый ... у меня тоже следы от резца... я как бэ не парюсь по этому поводу... ( после ежедневного использования и в хвост и в гриву... еще не такие "следы" найдутся...)
ну если ооочень хочется - паста гои никто не отменял ;)
без обид... лады?
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
[/COLOR]На нержовом тросе Шарик великолепен на многое можно закрыть глаза :nice:
http://savepic.net/7991447.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Да какие обиды мы же взрослые дядьки ;)
Я бы сказал, что Ваши замечания касаются сугубо косметического вида. Работает Шарик как автомат Калашникова- всегда и везде. Заводится даже на скрепках с марлей. Если учитывать, что цена сравнима с походом в одиночку в плохонький Питерский бар-- замечаний нет и быть не может.
пАраВоз, видимо ты везучий. Но! Я просто напишу, а ты подумаешь и сделаешь выводы (касательно сравнения Шарика и оригиналов): Сергей делает на токарном станке не самой последней модели (тут фотки есть, поищи), у него даже фрезы нет (если что, Сергей меня поправит). Оригиналы делают на... да на всём, что необходимо.
Шарик - идеальная рабочая лошадка. "Следы от резца" - это вообще за гранью моего разумения :xz: "Вам шашечки или ехать?"
Что мы имеем:
1) идеальный для новичков гена, которого им (новичкам) часто советуют
2) простота конструкции, простота настройки - те же гайки\затычки найти вообще не проблема; недоподача - вообще маловероятная вещь
3) отличная поддержка, в т.ч. ремонт
4) цена (которая, имхо, занижена)
5) контроль качества. Ты же, наверное, в курсе, что перед отправкой все Шарики(да и не только они) проходят проверку на профпригодность?
А ты дое.... пристал к внешнему виду....
Имхо, Сергей спешит выполнить заказы - желающих много, рук мало (либо резец не вовремя затупился)
Значит, я Вас не так понял