Эксперимент АнтиКокс продолжается.
Проверяю Шарики и Некст 3 дня, на них спейсы. Вполне чисто и главное ровномерная загаживаемо'ть. Это гуд.
Трещащий Ориген-6мл на нерже припарился за 2.5 дня и затих. Работает сносно. Тоже 2 Спеса вобще чистые оба испарителя.
А вот вчера намотал на еще Ориген 2 косы 2х0.15х4, на нем вот че. На сухую Правый явно греется сильнее и быстрее чем левый ( это вопрос интересный) и на правом сверху уже появился кокс, а левый испаритель как свежий. На левом шапка воды разумеется чуть меньше, оба сохнут правильно из центра. Те пережога на правом сверху точно нет.
Буду разбираться. Ах да правый фитиль поднимает холодными фитилями холодную жижу значительно быстрее. Вобщем загадочка еще та
Последний раз редактировалось БаЛу73; 28.03.2016 в 23:56.
ты таки хочешь слышать чито я имею сказать?
ладно, я таки скажу, но оно тебе совсем не понравится.
ты лучше меня знаешь что на твоём Шарике коннектор болтается в корпусе, как язык у тёти Сары после литра настойки.
и с этим ты хочешь иметь ом который не гуляет как дядя Яша, у которого в Одессе детей больше чем пионеров в школе...
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
https://www.fasttech.com/p/2004103
Последний раз редактировалось Лохматый; 29.03.2016 в 00:04.
1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
Ну зачем по старинке можно вот керамику попарить. Ценник правда не слабый. Vaporesso TARGET Ceramic cCELL Tank - 3.5ml
Ну если на то пошло, кремнезем давно ушёл в историю. ЯпоноВата дешево и без проблемно.
---------- Сообщение отправлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
ileorena
Че то не пойму ваш разговор с Сергеем, мне видится гуляющий Ом из за коз. Которых у вас похоже даже не 2
Сетка... Сетка, Комрад
Космическая тишина металла
И вообще я -
Девайсы:
Вы об этом не писали. Я перечитывал. Потому и не понял откуда Сергей узнал об этом.
Ясно дело. Если он болтается то все - хана не стоит даже время терять. О важности хорошего + контакта я тут и пишу последние 3 стр.
Ну ладно тут у меня в глуши я один, а у вас то там спецов полно. Помогут с радостью
Вобщем так. Врубаю Вангу. У вас там где горит вата ( не известный бак) точно так же болтается + нога ( редко - нога) . Смотрите как затянуть. Либо за пин конектора, либо саму стойку под куполом. Контакты БМ и атома должны быть чистыми и гладкими ровными. Атом закручивать на БМ до упора.
Ну и крепление + хвоса смотрите правильность и надежность - И нет ли в дырке свечения? (микро кз гадкое подлое хреново видимое вылазывающее не воаремя не кстати)
Хвосты ваты не опкскайте на дно бака 2 - 3 мм это важно.
Всё. Больше причин горения ваты я не знаю.
И вообще я -
Девайсы:
после того как коннектор получил свободу передвижения, стенки посадочного места окисляются. отсюда плавающий ом.
второй фактор - архимедов. (рычаг)
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
с моей колокольни видно только одно решение - точить новый корпус.
Помогите кто знает. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46...ml#post7475576
ответил в теме
Sent тапком
Лохматый, я тоже купол заказывал к пятому шарику.
продублировать на почту?
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер