тогда уж и просушите глицерин и прпиленгликоль. в них тоже воды много. дегидратацию можно произвести с помощью KOH
после дегидратации все условия для получения акролеина в домашних условиях будут соблюдены.
так что - вперед и с песней!
Sent тапком
ну и фиг с ними
Sent тапком
Проще пареной репы ...![]()
На оправку мотать можно и заломыш, и косынку, куллер пропеллер... кроме пополам... поразмыслить чутка можно - и все станет ясно...
Я правда еще не пробовал... так как намотка на моем Шарике пашет хорошо, ну и пусть пашет
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
РубцOFFнеужели у Моделиста?он же все еще болеет...
![]()
Bad Di, ну не обязательно же это свежесделанные дрипы, у меня два 701 дрипа из первой партии ещё лежат, до сих пор как новые.
РубцOFF
Меняться у меня не на что ... старые дрипки в хлам... пара геннадиев и клоно-атаман титановый без гравы...
Хотя спасибо, что ответил...![]()
РубцOFF
Сам понимаю: Вещь сделанная с душой, и вообще хорошая вещь - уже "вещью" не становится = и на деньги уже не меряется...
Ну надеялся, а вдруг... так как неизвестно до сих пор сроки выхода Моделиста на форум... а плоский оочень хоцца... можно у других... но как то не понятно ...
Bad Di, так дай адрес, вышлю.
Потом как-нибудь сочтёмся.
Это я давным давно знаю. Шкворчание которое уйдет давно отличаю от не уходящего.
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Вот именно
Нормально делается. Но не из всякой сетки разумеется. Из Эдовой на Шарик у меня не вышло. А из от Пике 3 разных делал по от 2 до 3 залома или загиба + рубаха Эда. Только вот толку нет. Косяк = и ни каких проблем
Наверное коса? Вот щас парю Оригена 2спир косы 2х0.15х4 5вит нравится больше чем 3 других Оригена на разных тросах.
Очень ЗРЯ! мы с Сергеем еще тем летом выяснили здесь, что даже для лета вода обязательна. А уж зимой! Без нее вообще ни как. Без воды - не вкусно, подача хрень, может оставаться темная густая хрень на дне бака, перегревается спирали, першащее ощущение в горле ....итд. от воды 5 - 10% в составе очень много пользы.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 05.04.2016 в 11:32.
Bad Di, шо "спасибо"? Адрес, говорю, давай - у меня завтра рабочий день, а послезавтра - выходной, значит, отправить могу только завтра, с работы. В выходной я дома сижу, невыездной.