Шарик, нержа 0,4, 6 витков, 0,5ом, термоконтроль, все работает, я Доволен,![]()
![]()
![]()
22w еле теплый пар
Шарик, нержа 0,4, 6 витков, 0,5ом, термоконтроль, все работает, я Доволен,![]()
![]()
![]()
22w еле теплый пар
Последний раз редактировалось Jetta; 02.04.2016 в 22:03.
ONEPLUS ошибки вносит китаёза
Привет всем камрадам.
Парю уже год и созрел таки на генезис. У меня вопрос к уважаемому Мастеру и к сообществу - доступные на сегодняшний день версии Шарика отличаются только диаметром и материалом колбы?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Получил Шарика 5.1, исполнение не просто как всегда на высоте, а вообще выше всяческих похвал! Моя очень довольна!![]()
Всячина
Вкусного пара!
Sent тапком
предлагаю заменить слово "улучшайзер" на "камера"
так и слух не режет, и на клавиатуре набирать быстрее
Sent тапком
Bad Di
оффтопик: если не ошибаюсь - Самарские дрип-типы
Сергей. А мои готоаы когда будут? Я как бы с января жду.
Ох и намучился тут за неделю. Вчера такой прям пстх взял, готов было чуть и выкинуть в окно Шв6 и Некста следом. Ну не шли намотки хоть ты тресни. Горе от ума.
А дело в чем!!??? В диковенных фитилях разумеется. Одна из любимых тем в трахе. Взялся уже не за старое а за новое.
Видать не моя это тема - Заломыши, Зактыши, Загибатыши, Пропеллеры, Веера, Ступеньки и прочие Хреньки. Пробывал сотни разных комбинаций вских Меш и подрезов.
Подача то есть. Но - то стрельба дикая, то пар жидкий. То мерзкое такое ихидное шкворчание между тягами. Просто дико был взбешон этими досадными результатами.
Кончилось тем, что собрал любимый фитиль ( посе 2го Косяка) на пин как обычно 1.5сл 500меш, Косяк 45мм 200меш Пике, Рубаха 1.5сл 350меш Пике. Ну вот это другое дело!
Спираль фиг знает. Валялась на полу какая то ф3.7мм подошла к фитилю = ее и напялил.
А я не тороплюсь шкворчащий фитиль хоронить, я заметил, что с сменой жижи и промывкой шкворчит все тише и тише, поэтому если нулевый шкворчит но на гарик не срывается, бак допариваю и промываю напором воды, сушу, потом опять жижу лью и парю, как правило 2-3 таких цикла и космическая тишина, проверено не только на Шарике, но и на Оригене и на китайской Кобре, на Кобре у меня очень часто шкворчат, я от U фитиля отказался, я все пытаюсь в штатном отверстии стабильно научиться подачу получать. Шарик вот заломыш поставил, шкворчит, 3 раза пропарил/промыл-тишина космическая. Правда время нужно, для этого.
Некуриметр
Я на прошлой неделе Шарика перемотал, подача с треском, потом в течении следующего дня до обеда его "домучал", космическая тишина. В этот же вечер внутртросовое кз на Оригене поймал, с раннего утра давай его мотать, и тоже с треском, разозлился что то, и давай его усиленно мучать, качать, два перепара-промывка-просушка- новая жижа, за 3-4 цикла добился, а сегодня днем опять внутритросовое кз, мотнул по быстрому, звук что на новой спирали, что на прежней одинаков, то есть почти никакого, не ну есть немного но не треск. Думаю все таки в фитиле дело, а нагар пусть молча пользу приносит ИМХО![]()
Некуриметр
Заломышем я называю, намотку фитиля с заломом и сменой направления намотки, несколько раз по возможности, я именно по идее. Кручу фитиль на Шарика на оправке 1,9 мм, чуть больше оборота -залом, вращение в другую сторону, опять залом -вращение в другую сторону, 2 залома вышло, чтобы хвост остатка перекрыл залом. Длина сетки 45 мм.
Некуриметр
Со ступеньками я тоже прокололся. Правда не на Шарике, а на Ракете. Тоже остановился на косынке из сетки Эда. Даже без муфты. Внутрь воткнул трос 3*3*0.15 (это для Ракеты, Шарику без надобности), спираль сделал из 2*2*0,15 нихромового троса. Вот же убойный получился трос. Оказалось коз гонять на таком тросе легко.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
А может быть все таки парить на сетке нужно жижу без содержания воды? Может вода влияет так на фитили, и мы ловим себя на мысли, ага, вот и кз пришел. Пробуйте жижу 70/30 без воды.