Сообщение от Bushmen Словарь русского мата приготовил? Если это первый генезис он понадобится да первый, но ни чего, на дрессирую, или себя или его
Сообщение от Bushmen Словарь русского мата приготовил? Если это первый генезис он понадобится Я несколько месяцев матерился
Сообщение от MadPumpkin Я несколько месяцев матерился но ведь победил! И теперь тоже как я понял фанат
Цель достигнута!!!
фсе вигня, было бы желание
Сообщение от Bushmen Словарь русского мата приготовил? Если это первый генезис он понадобится Хорош, неуверенность наводить на нас)))
Сообщение от KZ159 фсе вигня, было бы желание и доступ в эту тему
~ АзЪ ~ абсолютная табачка
Сообщение от nrvermore и доступ в эту тему бегло прочел почти все тему, так что наметки уже есть
Сообщение от KZ159 бегло прочел почти все тему, так что наметки уже есть Эт верно. И готовь фотоаппарат, чтобы фотки намоток выкладывать - - - Добавлено - - - оффтопик: Сообщение от heth А ориген на 6мл? Все не могу победить недоподачу, уже решил что он безнадежен. В этой теме обсуждать другие гены не стоит, мне кажется, он точно "не безнадёжен", лучше всё же в профильной ветке продолжить.
Сообщение от KZ159 бегло прочел почти все тему, так что наметки уже есть Силён))) Я тока одну десятую пока осилил. Правда не бегло))
Сообщение от nrvermore Эт верно. И готовь фотоаппарат, чтобы фотки намоток выкладывать форум очень слабенький, поддерживаемый формат фоток ну очень низко качества, приедет, начну мотать, там разберемся
Сообщение от KZ159 поддерживаемый формат фоток ну очень низко качества не надо их на форум грузить, заливай на сторонний ресурс и вставляй как ссылки спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось nrvermore; 15.05.2018 в 22:40.
Сообщение от nrvermore не надо их на форум грузить, заливай на сторонний ресурс и вставляй как ссылки понял, я тут на дФедора глянул, и прям хомяк на измене, но решил для начала Шарика освоить
Сообщение от KZ159 решил для начала Шарика освоить верное решение. Мы спустимся медленно и...(с)
Сообщение от Bushmen От! из всех что были кроме Шарика прижился только ориген-2. Все остальные сплавил. Возьми Болт попробуй, удивишься Отправлено с моего iPhone
Сообщение от Регент Возьми Болт попробуй, удивишься За 1500-2000 можно подумать но не более ибо не вижу смысла
Сообщение от Bushmen За 1500-2000 можно подумать но не более ибо не вижу смысла Немного больше from
Сообщение от Регент Немного больше Тогда Шарик наше всё! Тем более щас его модификаций под разный объем и размер. у меня 5.4 и ДФ (пока лежит на почте) но чую что это только пока.
Сообщение от Bushmen но чую что это только пока. правильная чуйка! Sent Тапком
ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Сообщение от Лохматый правильная чуйка! Опять чё то придумал?!
Сообщение от Bushmen Тогда Шарик наше всё! Тем более щас его модификаций под разный объем и размер. у меня 5.4 и ДФ (пока лежит на почте) но чую что это только пока. Шарик вне конкуренции, но имхо стоОит заиметь и один хороший бокомеш from
Просмотреть облако меток
Правила форума