Hamster-Vape
Я понял же
Piratka
У меня трое. Поэтому мотать приходится ночами
![]()
Все эти мотания, как чайная церемония. Большую долю удовольствия получаешь не только от парения, но и самого процесса связанного с оным..)
А я терпеть не могу всей этой мелочью заниматься. Спасает то, что крайне редко туда надо лазить. Намотал и забыл на несколько месяцев![]()
Вот, кстати нсчет сети обраьил внимание - в шарике помоеиу все рвно квкую пихать. Неприхотливый. Я человек бережливый, а сеть ваша чудесная от мня далеко, кусок от Эда есть. Года два назад заказал, формата а5 вроде. Так еще и десятой части того не использовал. Когда делаю кап.профилактику шарику , смотрю -если макароны процеживать еще не возможно то ставлю "взад", если можно то дырявый кусок обрезаю, добавляю в серидину какойнить такой же остаток со старой намотки, и вперед. Такие знатные рулеты иногда получаются! И ничего, парится превосходно. )) и даже , кмк, рулеты парят лучше чем свежая сеть.
А никто не в курсе откуда потемнение жижи на дне бака? Парю с аромкой, western 10 капель на 10 мл примерно, жижа 50\50, никотин 9мг :
спойлер
Оно нисколько не мешает, просто интересно.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 26.04.2018 в 07:01.
Куда стекает? Почему в других не стекает?
Выскажу свою имху. Потемнение жижи плата за хорошую подачу, виновница верхняя дырка в шахте. Фитиль греется, внутри фитиля жижа естественно темнеет, в т. ч. в нижней части. За счет двух дырок уровень жижи в шахте "гуляет" омывает фитиль и потемневшая жижа выносится под колбу. Вот такой вот "жижеобменник" получается. Хочу заметить, на вкус это потемнение ни сколько не влияет, особые эстеты могут колбу изолентой закрутить. Синей...![]()
кто, как обдув по феншую выставляет? у меня, как то в зад и в бок смотрит...![]()
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon