Подскажите плз. А какая из версий лучше подойдет для меня?при учете что я не разу не пользовался генезисами? Или начинка одинаковая а вот верх разный?
Подскажите плз. А какая из версий лучше подойдет для меня?при учете что я не разу не пользовался генезисами? Или начинка одинаковая а вот верх разный?
Разница, по сути, в объёме заправляемой жидкости. Испарительная камера одинаковая во всех актуальных версиях.
Если для вас это первый генезис будьте готовы, что потребуется время на то чтобы "набить руку".
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Приехали сегодня стеклышки от гоблина 2. Заказывал их на Шарика 5.4. Но беда, печалька. Внутренний диаметр меньше оказался. Само стекло тоньше. Болтается сильно. Придется шарика на полку убирать.
Отправлено с моего NEM-AL10 через Tapatalk
Нитки много мотать придется. Зазор по радиусу около 0,5мм. Намотал пока силиконовую подмотку для труб под оринги. Колба налезла легко. Посмотрю, не будет ли течь. А уплотнительные кольца у нас в городе проблематично, думаю, будет найти нужного размера. Так что Шарик снова в строю. Спасибо.
Отправлено с моего NEM-AL10 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Sanitch; 19.09.2018 в 14:54.
Последний раз редактировалось Лохматый; 19.09.2018 в 16:11.
Всех приветствую! Что то "шарик" коротить начал, показывает сопротивление даже без "койла" Вставляю сетку и он сопротивление показывает, я то то испортил?
![]()
Без сетки не пробовал. Попробую почистить шахту
Сетку вытащил, промыл, продул, все равно где то пробивает, но не всегда, сетка касается шахты-это не страшно?![]()
Без сетки все нормально![]()
варианты
- плохо подготовил сетку. слабо отжег. не убрал махры
- толстый фитиль. между фитилем и устьем шахты должен быть небольшой зазор 0.1-0.2 мм
- металлический дрип-тип касается пина. (возможно для версий со сменным дрип-типом)
- согнут пин или используется нестандартная гайка. гайка, сетка и/или намотка касается стенки испарительной камеры
Всем спасибо, разобрался. В "шарик" не можно сувать "бревно"нельзя допускать касание сетки шахты. Обрезал длину сетки, перемотал, и все хорошо