... но тут приехал Ржевский и такое началось.....
Sent тапком
... но тут приехал Ржевский и такое началось.....
Sent тапком
Привет. Что-то неожиданно стали предгарики на Шарике 5.4 появляться. Если жижи остается миллиметров 5 в баке, то сразу вкус жженой бумаги. Раньше почти до суха все выпаривал. Фитиль стоял из 185 сетки. 3*0,15 нихромовая коса. На 14-14,5 Вт. 1,18 Ом. Зазор минимальный был. Перемотался вчера на ту же 185, но зазор сделал чуть больше и косичку сделал 4*0,15 нихром. 1,10 Ом. Зазор оставил больше. Уже обрадовался, что коз нет, сопротивление не скачет как раньше. И опять та же песня с предгариками. И сопротивление после заправки упало до 1,04 Ом. Куда копать в поиске причины?
Отправлено с моего NEM-AL10 через Tapatalk
то есть делать без резьбы? Я всегда думал что редуцированая камера асиметрична. Ей не наст крутится намотка. Если только редюсерная вкладка никак не связана с куполом. Конструкция типа Оригена с его горбами на болтах.
- - - Добавлено - - -
реально в прошлом году так и было. Сам сообразил.
- - - Добавлено - - -
Лохматый ты сам воду тоже льешь или используешь жижки с преобладанием ПГ?
ну я к тому что летняя жижа, зимняя жижа....Я сделал с 10% воды, парится прекрасно но слишком уж жидкая. Есть подозрение что при известных моментах может и протечь где нибудь.
- - - Добавлено - - -
Лохматый у тебя 55% ПГ это вместе с аромкой и никотином или это потом сверху наливается еще более смещая в сторону пг?
10% - много. сократи до 5-7 ... "и буит те щастье..."
эт вы серьезно? А ежели получится 51 ПЖ, 44 ВЖ, пипец, все пропало? Понимаю перфекционизм, но не до такой же степени...
Беру 100 мл пузырь, на глаз наливаю одну треть глицерина, доливаю почти до полного пропилена, шприцом 6 или 9 кубиков сотки, ну если надо, 1,5 - 2 грамма аромок. Потрясу и в настой на неделю. И не рассказывайте, что кто чует в паре 5% глицерина в большую или меньшую сторону, не поверю...