5.4 на нем были стекляшки от Лянчи - зеленые
сейчас их на фасттеке нет. да и брак гонят китайсы. эллипс, острые края, сколы.
на 5.4 могут подойти колбы от... ща гляну в топике что стоит на 5.7
вот ссыль $1.58 Replacement Glass Tank for Youde UD Goblin Mini V2 RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Лохматый; 18.07.2018 в 20:52.
Эх, скоро стану обладателем трёх шариков.
Всем привет.
Мастер, большое человеческое спасибо за Шарика. И за понимание ситуации. По вкусу пока не совсем понял, но тишина и затяжка это нечто.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
Нашел причину потемнения некоторых жидкостей в Шарике и ДФ. Как тут правильно решили это стекает обратно перегретая жидкость. Но если с верхних слоев она успевает испарится то в зазоре сетка-пин нет, как ты её не мотай зазор будет иначе не оденешь. Чего сегодня с утра учудил я. При перемотке на оправку сначала натянул кремнеземный шнурок, на него сетку и далее как обычно. Одеть такое на пин не получилось, пришлось неспеша просто ввернуть всю эту конструкцию по резьбе пина. Потом намотка, немного коз и вот кончился второй бак а жидкость чистая до самого конца! Хотя до этого было видно потемнение уже к концу первого бака.
Вот как то так.![]()
Bushmen Думаю, соглашусь с тобой. Тут намотал боковую гену с плотным фитилем с каналом в центре. Жидкость потемнела в конце бака, хотя изначально была как слеза.
от потемнения жижи стопроцентно помогает накрученная на стекло синяя изолента...![]()
Так ясно бы было если б намотке с сеткой месяц. А то сеть и намотка живут первый бак а жидкость темнеет.
- - - Добавлено - - -
Лохматый если в виде бреда.... резьбу нарезать не полностью а например под фитиль 28мм. Типа пока фитиль пин гладкий, а резьба только в самом верху. Ну типа как на некстах.
Эк вы , батенька загнули.. " ученым"!!.. неучам!! А вот свердловским неучам до.. Я мокрая, до самых... в общем вам по пояс будет - YouTube
Впрочем, как и многое другое..
- - - Добавлено - - -
Сам то хоть понял, что написал?.. Перевести сможешь?![]()