Залей .. Вотки![]()

Piratka Вкусного пара!

Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!

Застремали меня "большие дядьки" за намотку и решил я перемотать "МиниШара" по фэншую чтобы значит, достал имеющиеся тросы-корды и беда печаль приключилась.Пропал дзен совсем. С пяток вариантов разных опробовал всё не то. Самый более-менее приемлимый нихромовый мешкорд лайт 0.1х12 4.5 витка получился,плоский. Но инертный он , первые пару затяжек холодный неплотный пар, одна-две после этого норм и потом уже горячий пар.Зашёл на сайт Эда а там всё уже по другому. Вопрос - может кто посоветует плоские мягкие троса для Шара?

Есть у меня, пробовал его. Там плетение совсем не то.Да и жёсткий он даже после отжига, уложить его без перекрутов тот ещё секас .
С расстройства не упоминул важную деталь - у меня два нихромовых мешкорд лайта 0.1х12 плетение у них разное. Ширина отличается раза в полтора.Первый узкий и рыхлый, второй широкий и плотный.Вот тот что шире пар даёт прям то что нужно но недолго, витки добавлял-убавлял, не победил.
Последний раз редактировалось КромешНИК; 18.11.2018 в 17:19.
Приветствую товарищивозник вопрос, собственно какая резьба идёт на конекторе? Шарик норм так левитирует на мехе. Хотелось бы дорезать, там мм 2 не хватает до бака, на пине. Гугл выдаёт М7х0,5, но мало ли...

нет смысла искать лерку, которая и правда редко встречается. (мну покупал на banggood.com)
резьба на коннекторе нарезана "до упора", а затем, чтобы выход резьбы не клинил, сделана проточка.
спойлер
Последний раз редактировалось Лохматый; 19.11.2018 в 01:06.