Как заправить Шарика под завязку, поделитесь хитростью, а то как только не пробовал, все равно миллиметра два пустота в колбе остается?
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
А я че то так и не понял как люди мотают акуратно спираль 0.32 и толще. И сетка пережимается и к одномк краю отверстия притягивается и верх сетки заминается. Если совсем слобо натягивать, так проволока не прижимается к сетке.
Коооче плюнул я на это дело. Взял сети 35мм ( 25мм не понравилось, на длинных тягах около Гарри ) на палку от канапе 3.4мм намотал кант 0.32. Воткнул все это дело Получился зазор около 0.1мм. Ну вроде так акуратно и более менее получилось. Правда коз чето долго гонять пришлось 5вит 1.1ом вышло.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Пс. На всех намотках почему то вкус как то вялый слабый. На вате и СуперНить вкуснее явно. Так и должно быть или я намотчик такой.
Последний раз редактировалось Лохматый; 08.04.2015 в 12:21.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
пузырек такой?
Sent тапком
Я тоже таким же пузырьком на 30 мл заправляю, и почти всегда под завязку. Выдавливает конечно пару капель через сетку, но это мелочи.
Что бы через сетку не выдавливало, надо в заправочное отверстие только кончик иглы совать, а не затыкать все отверстие пузырьком, что бы воздух выходил через это же отверстие, а не жижа через сетку.
Сумбурно написал, но вроде понятно![]()
-------
Отправлено с ASUS ZenFone 6
Напарено
А я в дырку по совету, колпачок от иглы пузырька вокнул, чтоб пальцами тудым сюдым не лазать. Так то все нормально, но заправить более 70%.не выхрдит. Жижа прет через сетку. Да и фиг стгим. Удобно, по этому можно и на половину заливать.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Мотаю. Все же 2 сетки както прогарели. Сетка с подвернутым краем , не дала ожидаемый эффект минимум коз. Хотя я на нее кант плоский мотал 0.1х0.5. Коз амучился гонять. Ну на фиг этот плоский. Да и толку с него нет. 1.8ом пар не нравится, но 0.32 гарвздо лучше было.
Косу походу надо сильно скручивать. Мой способ не прокатил = коз много
Последний раз редактировалось БаЛу73; 09.04.2015 в 13:39.
Заправляю шприцем 5-кубовым. Под завязку.
чемодан Модеста
Всё-таки снял косичку.
Люблю парить на грани между горит и вкусно. Поэтому косичка быстро забивалась и подгарала...
Намотал 0,25 канал. Все отлично, вкуса так же много. Всем доволен. Кстати, 0,25 канал отлично мотается, сетку не передавливает, прилегает плотно.
Последний раз редактировалось zombrero; 09.04.2015 в 23:34.
1.4 - 1.6 ома получилось ? Сколько ватт ?
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
У меня сейчас плоский 0.1х0.5 он вроде как 0.25 ом/м. 4 вит= 1.5ом
Было 5 вит 1.8ом. Не понравилось. Хотел опять 0.32 поставить. Но решил убрать виток , сперва. Стало лучше. Ватты не менял , так же 15
Я три витка намотал, получил 0,7 Ом. Что то уже отвык от намоток более 1 Ом.
Да ладно, пусть клоп понапрягаетсяможет сгорит
![]()
Хотя все ни как ушатать его не могу...