eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 1101 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531711215211021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 22002

Тема: Генезис Шарик

Вэйпер Аватар для zombrero
    Записей в дневнике
    10
    На самом деле просто так получается: намотка та что мне нравится все чаше до 1 Ом.

Самый вкусный Генезис: "Шарик".

УКОМПЛЕКТОВАН!
    спойлер  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Заподозрил что то не ладное. Решил помыть. Вид намотки не понравился. Снял плоский кантал , так и есть - сетка пронарела в 3х местах. Уже переворачивал.
    Валялась сетка плоска 3см под <45% с нее и намотал трубку на зубочистку. Прожог 5 раз ВСЮ с остужением в воде. Прожигать с жижей не стал в этот раз. Кантал 0.25 5вит вроде 1.6ом. На удивление коз вообще не было. Ну так на всякий случай витки пошевелил. Странно. На пллском почти час гонял.
    Подгибать торец сетки не стал. Похоже и не надо. Вот думаю, толи совпадение толи праада - 2ой раз ставлю сетку под 45%. И коз нет и подача явно лучше. На 14ватт
    Пс. Спарил даже не заметил как всю гавенную жижу. Блин. На чем ж теперь тестить. Гадостный вкус волокардина - типа Зеленый чай как то даже приятный был. И Кола гадкая кончилась
    Табачку кто нить дымит ? Подскажите ? Верджинию или Марльборо хочу как была в Понсах. Брал как то табачки - то лекарствами воняют, то тряпками, то картошкой, то землей, то кофем - хрень короче всякая отвратительная. Вот Данхил Инаверовский нравился, а Рю -3 Рю -4 как то не очень

Гуру Куратор темы Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    сетка пронарела в 3х местах. Уже переворачивал.
    если сетка прогорела второй раз (перевернута)
    раскрутить, прожечь и свернуть прогоревшим краем внутрь

с остужением в воде.
    абсолютно лишнее.

Прожигать с жижей не стал
    кроме сажи никакого эффекта такой прожиг не дает

Подгибать торец сетки не стал. Похоже и не надо.
    угу. лишнее телодвижение

ставлю сетку под 45%. И коз нет и подача явно лучше.
    с козами - совпадение. подача - реально лучше

Табачку кто нить дымит ?
    исключительно табачку

Подскажите ?
    на мой извращенный вкус у Гендоса есть вкусняшки о которых он не знает
    SF Black Cavendish
    SF Mystic Blend

я не знаю где он в них нашел шарм и сушеный инжир
    по мне это тот самый кавендиш, который выращивали в абхазии. \этот табак невозможно курить в чистом виде. его добавляли в трубочные смеси. облагораживали мешку \
    а второй в списке - имеет привкус сушеного сливового листа.
    Последний раз редактировалось Лохматый; 11.04.2015 в 02:14.

Записей в дневнике
    10
    Пс. Спарил даже не заметил как всю гавенную жижу. Блин.
    Сама основа без запаха? А то у меня было так, все тошнотное, пока основу не поменял.

УКОМПЛЕКТОВАН!
    спойлер  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    О ! Спасибо. +2146
    Запишу в блокнот. Закажу. Вместе с основой. Сам то парю травы - Киви, арбуз, яблоко и прочую ростительность. Но вот поймал себя на мысли, что под пиво или беленькую чет то как то не камильфо мои замесы. Надо не мноно тобачки на этот случай.
    Вооот. Далее к этому. На букво баке пару недель назад забацал удачную намотку кант 0.32 2.5х6 раст вит 0.32. До обдува 1.8мм. Ооочень нравится. И давай я на других испарителях пытаться поаторить тоже самое . Не фига не то (( то тх сильнее, то слабее то вкус не тот ( Блин. Огорчился. Потом думаю а на фига я поаторяю !? И пусть будет по разному ! Как раз , для улицы средний тх - букво бак, под пивко сильный тх -букво бак, перед сном и с утра слабый тх мягкий пар - это Шарик.
    В итогде парю 2й день восновном Шарика на импульснике Хатч+ мягкий густой с не выраженным вкусом пар. Даже говняцкая мерзкая жижа на отлично ушла. Доволен.
    Пс единственно Шарик лежа на спине парить не удобно. Вверх ногами жижа просачивается в дрип. Видимо между сеткой и дыркой. Приходится горизонтально держать.

---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от zombrero Посмотреть сообщение
    Сама основа без запаха? .
    Не ! Основа нормальная Германская все в поряде с ней. Покупаю у Шушпанчика давно. Просто аромы дрянные Зел чай купил, думал будет типа травы свежий как огурец киви что то такое легкое , а оказалось Валерьяна с Волокордином. Ну и Кола в этот раз не удачная. До этого 3 раза брал, вкусные попадались.
    Клюква и брусника еще нравились но щас че то не встречается в продаже.

Вэйпер Аватар для D_Rise
    Записей в дневнике
    20
    Получил сегодня айстик на 50 ватт и понял, что такое этот Шарик —пара и вкуса дофигища! Спасибо, Лохматый за сей чудный девайс!

Записей в дневнике
    4
    D_Rise Спасибо за добрые слова!

Пользователь Аватар для ileorena
    Записей в дневнике
    1
    Дядь Сережа, не хочу показаться назойливой надоедой, но... Когда стоит ожидать шарика с прочной колбой (для особо рукокрылых представителей е-парильщиков)?

P.S. а то моя немного заждаться...
    1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
    2. Жить не учить - загрызу нафих!
    И вообще я -
    Да! Если не нравится - молча проходим мимо.

Девайсы:  

Записей в дневнике
    4
    Масянь, прости подлеца, совсем забыл
    Твой Шарик уже три недели как готов.

Sent тапком

Записей в дневнике
    1
    Фффффффуууух, накрутила кажется.
    Пришлось перемотать, ибо ом все время соскакивал на 0,9 (так уж сложилось, намотка Мастера живет у меня ровно до прихода домой или менее, причем не шаловливые ручонки этому виной). А иПалко не хочет с 0,9 работать, ей 1.0+ подавай.
    Ну и намуууууучилась прогоняя protection (КЗ как я поняла)... Гоняла и приговаривала: "Да изыди ж ты уже, скотина винторогая", - коротило в основном на месте среза сетки... К тому-же оказалось невероятно трудным сделать больше 1-0,9 Ом (поначалу пыталась по совету Мастера крутить четверную косичку 0.15)... В итоге получилось сколько-то витков (считать сил уже нету) 0.2 нихрома скрученного в косичку вдвое... на, вроде, стабильные 1,4 Ома!
    По вкусу пока черт знает, аром нету :-) парю пустую жижу J&G, которая кагбэ с привкусом табака, правда я его чет не ощущаю. Но это может быть последствия козогонства (ибо привкус КЗ таки был по началу) или криворукой намотки. Дальше поглядим-с. В любом случае парит довольно-таки хорошо, туман в комнате присутствует. :-)
    вот что у меня вышло  
    И вообще я -

Девайсы:  

Записей в дневнике
    4
    косичка жидкая получилась. попробуй крутнуть из 0.15
    намотку сделала с сильным натягом.
    в норме -витки скользят по сетке едва ее касаясь

Sent тапком

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    косичка жидкая получилась. попробуй крутнуть из 0.15
    Это сколько тогда надо раз обернуть чтобы получилось 1,4?
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    намотку сделала с сильным натягом.
    в норме -витки скользят по сетке едва ее касаясь
    Хмм... А мне кажется что они (витки) местами даже провисают.
    И вообще я -

Девайсы:  

Записей в дневнике
    10
    Да, если у человека есть опыт намотки генезисов - делай как подсказывает тебе интуиция. Если не получилось - спрашивай

УКОМПЛЕКТОВАН!
    спойлер  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от D_Rise Посмотреть сообщение
    айстик на 50 ватт и понял, что такое этот Шарик —пара и вкуса дофигища! !
    Хм, странно. А на чем вы парили да АйСтика 50 ? С чем сравнение ?

---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от ileorena Посмотреть сообщение
    Фффффффуууух, накрутила....... 0.2 нихрома скрученного в косичку вдвое... на, вроде, стабильные 1,4 Ома
    Ого ! Это вы для АйСтик 20 такую мощь накрутили !? Да, тяжко 2х0.2 косу мотать. Я так и то 2х0.15 смог только на оправке намотать а потом натянуть.. Но кз замучился гонять , все же кз меньше когда сразу на сетку мотать. Ну это понятно.
    Да и к тому же сделал по привычке не плотную как для ваты. Ну это тоже понятно почему много кз было.
    Пс. А зачем вам мощная коса ? Может проще поставить кант 0.25 5вит у меня сейчас 1.7ом

Записей в дневнике
    1
    Ого ! Это вы для АйСтик 20 такую мощь накрутили !?
    Ну вот так вышло.Хотелось 1,5 хотя бы, а не вышло. :-)
    все же кз меньше когда сразу на сетку мотать
    Дык сразу на сетку и мотала ж...
    Может проще поставить кант 0.25 5вит у меня сейчас 1.7ом
    В наличии имелось некоторое количество нихрома 0.15, который по совету мастера был скручен в 4*0.15 (из-за чего получился кусок немогим больший необходимого на одну намотку), но там винторогую так и не удалось согнать, да и оммаж выше 1,1 не поднимался (хотя пыталась накрутить максимум витков - как я поняла - технический максимум (без учета микрокойлов) - 5 витков - больше просто не лягут).
    И вот нихром 0,2, который и был свернут в двойную косу.

Вот не пойму я все таки пока генезис... Вчера накрутила - 1,4 (ураблин!!! Хоть какой-то более-менее вменяемый оммаж), вечер парила нормально. Сегодня гляжу - а оно уже танцует на 1.1-1,2. 0_о И это при том, что шарик раскручивался один раз для заправки после которой он высказал мне 1,3Ом. Куда деваются Омы? Это ж если так пойдет придется вечером опять мурыжиться - накручивая до 1,4...

P.S. кажись поняла - центральные гайки сидят не плотно накрученными, а имеют довольно большую свободу и крутятся туды-сюды - чуууууть в сторону "открутить" - Ом растет, в сторону "закрутить" - падает. а если учесть, что внутренними стенками крышки центральная гайка таки цепляется при закручивании то, наверное, понятно "куда уходит детство(зачеркнуто) Ом". А еще из-за близости центральной стойки к стенкам той же верхней крышки - там запросто может скапливаться "капля" (а она явно скапливается, учитывая что конденсата в дриптип идет дофига) и влиять на Ом.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось ileorena; 16.04.2015 в 12:24.
    И вообще я -

Девайсы:  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Кто какую длину сетки скручивает ? По идее много нельзя - потеря мощи тк весь этот металл каждый раз разогревать придется. Но ! Как быть с максимальной подачей !?
    Сей час у меня трубка из 3см меш думаю так 350 резана под 45% вот, мощь макс 16ватт и то около Гарри чувствуется что жижи не хватает. А сптраль то всего 1.7ом можно сказать еле греет на этой мощи. Ну так красненькая.
    Смотрел видео про Ориген. Так там мужики качегарят намотки аж до цвета Солнца ! И не че , довольны, Гарри нет, значит жижа адово тянется.

---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------

ileorena
    А я знаю куда делись ваши омы ! Намотка плавает. Происходит нормальный процесс припаривания намотки 2 а то и 3дня у меня. !!! Что бы его облегчить и !!! улучшить = Срочно помойте, тщательно вытресите воду что бы меньше греть и по новой с малого вольта гоняйте кз. Я это делаю на новой намотке после каждого бака. Ну так раза 3 выходит. Это 100 пудов у вас тоже самое. Поаторный процесс кз гонства гараздо проще и быстрее с каждым разом. И даже полезно проверить - а что там у меня ... с намоткой ?!

---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------

И все же не пойму зачем вам коса если нужен Ом выше 1 !? У вас же есть кант 0.2 вот и сделайте 4 витка ну или 4.5. Диам то сетки большой ! Более 3мм. Думаю сама то для слабенького АйСтика будет.
    Да и не спешите намотку менять. Если сетка целая не прогарела, витки не подвисают и не пережимают , то просто помойте и на сухую посмотрите как все это дело работает.
    Кстати пережим и не дожим легко исправим выкруткой 2х гаек вместе (или закруткой )
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 16.04.2015 в 12:29.

Записей в дневнике
    1
    Срочно помойте, тщательно вытресите воду что бы меньше греть и по новой с малого вольта гоняйте кз.
    Срочно не выйдет - на работе ковыряться не с руки как-то. Буду пытаться так (гайкой верхней) откалибровать.

И все же не пойму зачем вам коса если нужен Ом выше 1 !?
    А как по-другому-то?
    У вас же есть кант 0.2
    "Ну нет у нас ананасов!" ©
    Нихром у меня есть только 0.2 :-)
    Если сетка целая не прогарела
    Та шо ей сделается стальной сетке за один вечер? :-) Это ж не вата которая за три пыха сгорает и иди ставь новую
    витки не подвисают и не пережимают
    фотографии выше :-)
    Кстати пережим и не дожим легко исправим выкруткой 2х гаек вместе (или закруткой )
    Дык это я уже обнаружила. Только так легко мистера гарри схлопотать на верхнем витке (уже схватила - подкрутила гайки)))
    И вообще я -

Девайсы:  

Вэйпер Аватар для Fintrolz
    Омы гуляют из за гуляющих гаек. Ослабляется гайка - натяжение спирали - деформация спирали - рогатые выходят на пастбище.
    Вчера в кракена умудрился впихнуть намоточку (тросик из 4 ниток кантала 0.2). Коз прогнал, подачи вроде хватает, но гена греется адово и батарею жрет как не в себя Парить такое похоже только калифорнийскими затяжками. Это все к
    Смотрел видео про Ориген. Так там мужики качегарят намотки аж до цвета Солнца ! И не че , довольны, Гарри нет, значит жижа адово тянется.
    Такие намотки на любителя. Сейчас обратно вернул намотку 5 витков 0.3 на 2.5мм и все нормально.
    Вообще косички на сетку как-то сложнее ставить и рогатых гонять. Может есть смысл одинарным 0,2 канталом мотать если так важен высокий Ом? Только отжечь его зажигалкой или на газу, чтоб помягче был

---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------

Та шо ей сделается стальной сетке за один вечер? :-) Это ж не вата которая за три пыха сгорает и иди ставь новую
    Легче легкого прогорает когда слишком рьяно гоняются козы на импульснике - сам видел
    спойлер  

Вэйпер Аватар для D_Rise
    Записей в дневнике
    20
    БаЛу73 до айстика был айтест, и вот что странно - при одинаковом вольтаже (от 4 до 5 вольт) один и тот-же Ять или Шарик ведут себя совершенно по-разному, примерно как "егошка" и облуживаемый атом))) видимо батарейка на айтесте совсем сдохла и ничего путного не выдаёт.

Вэйпер Аватар для Fintrolz
    Нихром у меня есть только 0.2 :-)
    Нихром, кантал - без разницы. Иногда нихром даже лучше-когда нужно на виточек больше мотануть
    спойлер  

Страница 21 из 1101 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531711215211021 ... ПоследняяПоследняя