3мл для меня реально мало, заправка удобная, но не всегда есть возможность заправить на ходу.
3мл для меня реально мало, заправка удобная, но не всегда есть возможность заправить на ходу.
Высота ограничена макисальной жижепроводимостью сетки, этот вопрос Мастер освещал в теме матроскина. Так что единственный вариант - увеличить диаметр бака. Кстати, у матроскина объем 4мл, можно его заказать
ушло тапком
спойлер
поднять высоту бака на 3 мм (это и будет 1мм. куб) можно, но...
возникает вопрос где найти пин длиной 46 мм?
Sent тапком
Сергей заказ получил, огромное спасибо. Шарик с колбой от шприца великолепен, и нафик не нужны эти стекла с поликарбонатами. Объем 4 мл, блин ваще зашибись.![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Вкусного пара!
21-22 мм - вопрос спорный.
Sent тапком
Девиз ПР - "Вас моного, а я одна!"
Sent тапком
ZX Spectrum Вкусного пара!
Эх... Где же мой щенок?
И я получил,все пучком,мотнул на 0.32 ,на 0.9 ома,тяжко чутка,но минут за 20 коз выгнал,ослабляя минус понемногу.
Все отлично,СПС мастеру.
2 вопроса- дриптипы несменные чтоли? Что-то не лезет ничего.
И что за палочка железная в комплекте?
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Не Гарика,не течёт,достойный атом
Вкусного пара!
дрип-тип сменный. ты же его воткнул.
палочка - оправка для намотки сетки. в топике посмотри, там целая летопись по намотке.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
а можно было ослабить "плюс"
для этого нужно одновременно повернуть обе гайки на 30-60 градусов против часовой стрелки
Sent тапком
Я вот еще видимо не научился пользоватся Шариком. Вроде все хорошо намотано, кантал 0.2 , 3 витка. Первые затяжки на полном баке, все шикарно, море пара, море вкуса! Если тянуть паровозом затяжка за затяжкой, то приходит гарик, а если жижи остается пол бака, то и вкус пропадает и количество пара. Спарил полтора бака, и все сейчас и на полном баке так же, или кнопку дольше держать или бак кверх ногами переворачивать, что бы пар появился. Как будто мощи не хватает намотку разогретьНагара особо нет.
В качестве ББ мод на Nivel, акки свежие.
Что я делаю не так, почему пара то мало? Если надо, то завтра могу намотку сфотографировать.
-------
Отправлено с ASUS ZenFone 6
Напарено
Бачок ушёл,все ок,а дрипы не лезут,хоть убейся.странно конечно, ну я не унываю.с комплекта лезетпрям чудо какое то.
Да вроде прокатывал в обратную сторону, еле в дырку потом запехал только. Не получается у меня, или в дырку со свистом падает, или если прокатить в обратку, то не лезет туда.
Вечером еще раз попробую перекатать и перемотать. О результате отпишусь.
-------
Отправлено с ASUS ZenFone 6
Напарено