Почему неправильное?
---------------------------------------------------------------------------------
Ответы понятны, спасибо, буду поколхозить)...
По поводу увеличения пара это сугубо мои фломастеры которым хочется))). Заметил у себя после того как бросил курить, что при парении мне не так важна концентрация никотина как обьем "лично" мной выделяемого "дыма" и тогда приходит удовлетворение. В тоже время вечерком люблю посидеть перед компом и помуслять сигаретничек......блин какую же я дичь сейчас несу)))))
Первая цифра это количество прядей?
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
Для просто сравнеия. Есть Limitless RDTA, вкус есть, пара много, батарею жрёт лихо. Купил serpent rdta, на одной спирали, пара столько же, вкуса больше. Вообще зашла. Шарик... Пара меньше, по сравнению с serpent rdta вкус тот же. Но я бы не назвал его сигаретником. Тянется больно легко. Другое дело на клоне пятого кайфуна вставку от сигареты какой-то китайской сделал (примерно 1.1 мм), вот это сигаретная тяга получилась, и то это не то.
Держим, надеемся, верим)